网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超级战队》五战士集结完毕年底开拍

暂定2017年上映 中美联合游戏升级

2015-11-13 15:13:15 来源:Mtime时光网

《超级战队》五名战士集结完毕,《年鉴计划》导演迪恩·以色列特年底开拍,预计2017年上映。
  时光网讯 由电广传媒影业联合美国狮门影业共同投资拍摄的《超级战队》(又名《恐龙战队》)目前已经确定全部五名战士的人选,将于今年年底开拍,暂定2017年上映,届时将由电广传媒影业引进国内发行上映。

  该片由《年鉴计划》的导演迪恩·以色列特执导,《星际迷航3》罗伯托·奥奇任制片人,《X战警:第一战》的编剧阿什利·米勒执笔。

  在曝出的五名超级战士名单中,既有华裔的身影,又有高颜值少女担当,从电广传媒影业和狮门影业以往投拍的电影类型来看,怪兽+变身+机甲组合变形……令人期待。

  粉色战士——Naomi Scott,英国22岁的女演员,在即将上映的电影《火星救援》中有演出,而她在《超级战队》里会饰演一位深受大家喜欢的漂亮女生,在休学六个月后突然变得很不一样,而这一切都是因为一个不能说的秘密。

  红衣战士——Dacre Montgomery,身为恐龙战队的队长,红衣战士的选角非常慎重,不过最后入围的几乎都是新人。他在电影里饰演名气非常高的足球四分卫,但在受伤之后却迷失了,随着剧情的发展,他将领导众人并面对挑战。

  黑衣战士——Ludi Lin(林路迪),加拿大华裔演员,在《捉妖记 》中有过露面,他在电影中饰演一个相当有自信的男生,对女生很有一套,不过,虽然表面上看起来光鲜亮丽,但他在某些方面却相当自卑。

  蓝衣战士——RJ Cyler,在《我和厄尔以及将死的女孩》中有过还算不错的表现,这次他将饰演一名善良却又交流障碍的青少年,几乎没什么朋友但却受红衣战士的人格特质吸引。

  黄衣战士——Becky Gomez,BECKY GOMEZ曾经为许多电影演唱原声歌曲,在《超级战队》中她将饰演一名独立的女生,因为父母经常搬家而非常渴望有好朋友,但却很难开口跟别人讲这件事,直到有一天……

  虽然此次主创人选以新面孔为多,但改版后的电影版《超级战队》,每个人物的设定都注意细节化,剧本则是由写过《X战警:第一战》的两位编剧所主导。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多