网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第52届金马奖入围影人写真曝光

侯孝贤徐克舒淇冯小刚回归"电影片厂"

2015-11-13 16:00:54 来源:Mtime时光网

第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日于台北市国父纪念馆隆重举行,时光网届时将进行全程图文直播。

       时光网讯 金马执委会今日曝光“金马52荣耀时刻”系列照片,为入围金马奖最佳导演的侯孝贤万玛才旦贾樟柯徐克,入围男主角的郭富城冯小刚邓超李鸿其董子健,入围女主角的张艾嘉舒淇林嘉欣赵涛宋芸桦留下隽永画面,纪录华语影坛精彩动人的瞬间。有别于以往的拍摄模式,今年主题为“电影片厂”,聚集中港台三地的明星大导回到最熟悉的场域,在水银灯、轨道、器材箱、导演椅之间,展现对电影工作的热爱与执着,同时让观众一览镜头外的故事,分享幕后的欢笑与汗水。

       此次拍摄由著名造型师罗之远为入围者设计形象,并由香港知名Secret 9制作公司的著名摄影师CK带领团队负责拍摄,工程浩大,连日横跨台北、香港和北京三地。罗之远纵横时尚造型界20余年,担任过多次大型典礼的造型顾问,细腻手法打造无数名人及明星夺目的形象。Secret 9合作过不下数十个顶尖时尚品牌,擅于捕捉肢体表情与光影之间的细微变化。

       之后也会陆续推出本届最佳男主角、女主角以及最佳导演入围者的珍贵访谈影像,邀请大家与金马一起迎接华语电影圈最大盛事的到来。

       第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日于台北市国父纪念馆隆重举行,星光大道将从晚间五时三十分起于台视频道全程以HD规格Live转播。同时转播亦将遍及香港、澳门、中国大陆、泰国、印度尼西亚、马来西亚、文莱、柬浦寨、新加坡、菲律宾、美加、纽澳等地区。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多