网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第52届金马奖入围影人写真曝光

侯孝贤徐克舒淇冯小刚回归"电影片厂"

2015-11-13 16:00:54 来源:Mtime时光网

第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日于台北市国父纪念馆隆重举行,时光网届时将进行全程图文直播。

       时光网讯 金马执委会今日曝光“金马52荣耀时刻”系列照片,为入围金马奖最佳导演的侯孝贤万玛才旦贾樟柯徐克,入围男主角的郭富城冯小刚邓超李鸿其董子健,入围女主角的张艾嘉舒淇林嘉欣赵涛宋芸桦留下隽永画面,纪录华语影坛精彩动人的瞬间。有别于以往的拍摄模式,今年主题为“电影片厂”,聚集中港台三地的明星大导回到最熟悉的场域,在水银灯、轨道、器材箱、导演椅之间,展现对电影工作的热爱与执着,同时让观众一览镜头外的故事,分享幕后的欢笑与汗水。

       此次拍摄由著名造型师罗之远为入围者设计形象,并由香港知名Secret 9制作公司的著名摄影师CK带领团队负责拍摄,工程浩大,连日横跨台北、香港和北京三地。罗之远纵横时尚造型界20余年,担任过多次大型典礼的造型顾问,细腻手法打造无数名人及明星夺目的形象。Secret 9合作过不下数十个顶尖时尚品牌,擅于捕捉肢体表情与光影之间的细微变化。

       之后也会陆续推出本届最佳男主角、女主角以及最佳导演入围者的珍贵访谈影像,邀请大家与金马一起迎接华语电影圈最大盛事的到来。

       第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日于台北市国父纪念馆隆重举行,星光大道将从晚间五时三十分起于台视频道全程以HD规格Live转播。同时转播亦将遍及香港、澳门、中国大陆、泰国、印度尼西亚、马来西亚、文莱、柬浦寨、新加坡、菲律宾、美加、纽澳等地区。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多