网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华助阵"少女时代"北京首映

天王笑称:看到剧本就听到了钱的声音

2015-11-13 18:26:59 来源:Mtime时光网

年度台湾票房奇迹《我的少女时代》即将于11月19日在大陆上映,投资老板兼客串演出的刘德华助阵影片北京首映式,天王魅力不可抵挡,从导演、主演到观众皆一秒变粉丝,让发布会也变成了粉丝会。

《我的少女时代》北京首映发布会

       时光网讯 这世上有无数人追星,但有人追星就追成了“人生赢家”,不但为偶像拍了一部电影,还获得了偶像的客串演出和投资,就连首映式偶像也频频站台捧场。《我的少女时代》导演陈玉珊用自己的真实经历告诉大家,做梦不要本钱,就看你敢不敢想。


       11月13日下午,由台湾金牌监制叶如芬担纲制片人,陈玉珊执导,王大陆宋芸桦主演、刘德华言承旭陈乔恩客串演出的青春爱情电影《我的少女时代》在京首映,刘德华来到现场与所有的“刘太太们”进行互动,回忆并感慨自己的35年演艺生涯“太值得了”。开了挂的华仔当日也几乎变身段子手,不但吐槽导演是因为找了四大天王其他三位,人家没空才找了他。还开玩笑称,之所以投资《我的少女时代》是因为自己看到剧本就听到了钱响的声音”,成了全程不折不扣的“笑点担当”。据悉, 《我的少女时代》将于11月19日全国上映。

客串+投资 刘德华“骗”尽少女心
笑称:“看到剧本我就听到了钱的声音!”


《我的少女时代》剧场版预告片

       《我的少女时代》讲述一直迷恋偶像刘德华的“少女”林真心暗恋校草,“校霸”徐太宇明爱校花,两人因此组成史上最强失恋联盟,用尽各种拆散大法,一路跌跌撞撞笑料百出的校园爱情故事。虽然戏份不多,但刘德华却是影片的“灵魂人物”。首次做电影导演,却能邀到偶像刘德华来演出,连导演都有些不敢相信,她回忆自己当初是抱着试试看的心态,“做梦又不要本钱,最差也就是他不来嘛”,她写了两个版本的剧本,一个有刘德华,一个没有,递送给刘德华电影公司的那个版本她将其命名为《难如登天版少女时代》,谁能想到,她梦想成真了。

       刘德华开玩笑吐槽导演,“她一定是打电话找了其他三个(四大天王),他们都没空就来找我了。”导演也接上话茬,“对啊,不来我就找郭富城好啦!开玩笑啦,你是我唯一的选择!”刘德华也笑说,自己这一路一直在骗少女,所以看到少女题材的电影一定要拍,被媒体问是否有“少女情怀”,刘德华一脸茫然,导演在身旁提示他,“就是发梦见偶像”,“有啊有啊,我到现在还会在梦里见到发哥!”刘德华的回答让现场一阵哄笑。至于为什么会投资《我的少女时代》,刘德华继续“不正经”,“看到剧本我就听到了钱的声音!”被媒体追问,是自己投资的电影赚钱还是自己拍的电影赚钱,刘德华机智应对,“我投的电影我赚钱,我拍的电影人家亏钱。”

发布会变粉丝会 刘德华互动“刘太太们”
鼓励新晋偶像王大陆:“20年后的《少女时代》会是你的故事”


       当日发布会现场几乎变成了刘德华的粉丝会。导演陈玉珊一面向偶像表态,“其实我想象过100次遇见你的样子,我想我一定要表现的高冷一些,不care,觉得你超普通,超平凡的。”与此同时,她又忍不住
拿出自己当年收集的刘德华剪报献给偶像,还当众炫耀,“别人都叫我刘太太,你的卡带我全部保留着,连日文单曲我都有!”还叫板台下的其他“刘太太们”,“日文单曲哎!你们有吗?!”女主角宋芸桦也现场控诉,本来以为拍这部戏可以见到偶像刘德华,结果到杀青才发现两人根本没对手戏。刘德华体贴地安慰说,“下次我演你男友,不要找我演你爸爸啊”,在大家的起哄下,刘天王还强调自己现在只拍吻戏不拍床戏。

       刘德华也借此机会回忆起与粉丝相处的令他感动的点滴,他提到自己的“少男时代”几乎每天都能收到一两百封粉丝写给他的信,去韩国参加歌迷会发现连歌迷会的名字都叫“阿华人”,刘德华感叹说,“我这35年,太值得了。”现场还有粉丝问刘德华,“我喜欢你我爸总吃醋,你以后会不会也是一个吃醋的爸爸?”刘德华诧异,“那你爸现在还吃醋吗?”“不吃了。”“哦,那你不喜欢我啦?”刘德华的脑洞再次把现场观众逗笑,他还不忘跟这位粉丝补充道,“以后拍一部《少女时代》这样的戏,要找我哟!”作为前辈的刘德华还不忘鼓励《我的少女时代》的男主角王大陆,“20年后会有另一部《少女时代》出现,将会是你的故事。”

王大陆暗自练霸气 宋芸桦不惧被比陈妍希
投资老板刘德华对票房有信心:“王太太、刘太太都会帮忙的”

       《我的少女时代》两位新人主演王大陆与宋芸桦目前已经是台湾炙手可热的新晋偶像,宋芸桦刚刚大学毕业不久,还是一副少女模样,被与陈妍希比较她大方表示很荣幸。而王大陆的气质用导演的话来说,就是个“暖暖的痞子”。王大陆透露自己片中饰演校园老大,私底下要培养恶霸气场,连宋芸桦也爆料,“刚开始会有点怕他。”《我的少女时代》被称作“女版《那些年》”,导演陈玉珊却觉得,两者除了青春、制服、90年代、高中等元素之外,其他都不一样。她还表示,将自己曾经制作偶像剧的经验置入电影拍摄,运用了大数据,找到适合的桥段和人选。言承旭和陈乔恩的客串都是自己的刻意安排,“陈乔恩是我的幸运女神,以前我们合作的每一部电视剧都收视爆表”。

       虽然在台湾拿下了4亿多的新台币票房,但来到了大陆市场,《我的少女时代》命运会如何呢?刘德华笑说,“大陆票房没问题的,王(大陆)太太、刘太太都会帮忙的。”导演陈玉珊则继续“粉丝上身”地说,“我偶像刘德华以前拍过一部电影叫《五亿探长雷洛传》,不如就5亿吧。”有媒体问王大陆,“你在台湾裸泳了,如果大陆票房很好,你打算做什么?”王大陆一脸囧,导演赶紧帮腔,“不会裸泳,我们不会做重复的创意。”媒体继续追问王大陆,“听说你在台湾庆功宴上跟导演接吻,你是不是喜欢姐姐型的?”王大陆继续一脸囧,“是蛮喜欢姐姐型的。”刘德华不愧为“老江湖”,见状赶紧出面解围,“我出来安定一下哈,不要为难他啦!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多