网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密》首曝中文预告

《神偷奶爸》班底新作 揭秘萌宠闹翻天

2015-11-13 16:45:35 来源:Mtime时光网

《神偷奶爸》班底全新力作《爱宠大机密》,首次曝光中文预告,揭秘主人不在家,萌宠闹翻天的爆笑故事。
       时光网讯 由环球影业和照明娱乐联合呈献的动画电影《爱宠大机密》将于2016年北美上映。今日,影片首次曝光官方中文预告片,展现了宠物在主人离开家门后各自行动的逗趣画面。各路萌宠卖萌耍贱的表情让人忍俊不禁,它们的秘密行径也被悉数公开,有网友称其“打开了新世界的大门”。

       据介绍,电影《爱宠大机密》《神偷奶爸》的原班制作班底打造,由曾执导《神偷奶爸》系列的克里斯·雷纳德导演,联合导演为《神偷奶爸》艺术总监雅若·迟内。曾执笔《小黄人大眼萌》的编剧布莱恩·林奇《神偷奶爸》系列的编剧辛科·保罗以及肯·多瑞奥操刀剧本,照明娱乐CEO克里斯·梅勒丹德利和老搭档简内·海利担任制片,讲述了主人不在家时,各类宠物们令人捧腹的爆笑故事。

       在《爱宠大机密》的首支中文预告片中,宠物在主人离家前后的表现截然不同,乖巧温顺的宠物在主人关上家门一秒钟后,马上露出“贱贱”的表情,做出了各种让主人完全意想不到的事情。预告片中,原本在睡觉的小白狗听见主人离开后,马上一跃而起跑去和隔壁的小狗搭讪,眼神尽显妩媚;正准备享用专属早餐的大胖猫听见关门声后,打翻了猫粮偷开冰箱去吃烤鸡,吃货本性彰显无遗;小鹦鹉和主人告别后,对着电视机玩起了模拟游戏,充分暴露了“玩咖”天性;就连平日高冷的贵妇犬,也在主人离开后听起了摇滚乐,摇头摆尾地开启了属于自己的时尚秀场;不安分的腊肠狗更是趁主人不在,利用电动搅拌机来给自己做全身按摩,一脸享受的表情令人爆笑频频。

       据悉,动画电影《爱宠大机密》将于2016年北美上映。

《爱宠大机密》剧照

《爱宠大机密》剧照

《爱宠大机密》剧照

   编辑:隐饮

关键词: 爱宠大机密
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多