网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴彦祖主演美剧《荒原》曝最新剧照

高贵冷艳贵族女首领&女战士角色首亮相

2015-11-14 11:35:04 来源:Mtime时光网

吴彦祖主演、将于11月16日首播的美剧《荒原》曝最新剧照,此前他在采访时说,原本这个角色是写给二三十岁的演员演的,如今自己以40岁“高龄”拍完,虽然辛苦,但也有成就感。
  时光网讯 由AMC电视台制作、吴彦祖主演的全新美剧《荒原》今日发布了最新剧照。 女星艾米丽·比查姆《28周后》)和莎拉·伯格《都铎王朝》)的角色造型首度曝光。

  该剧脱胎于中国经典文学作品《西游记》,讲述了一个受训练﹑粗鲁,叫Sunny的战士(吴彦祖饰),以及一个男孩M.K.为找到教化一同踏上旅程的故事。在未来的北美洲大陆上,世界彻底分裂。七个巨头瓜分了所有的土地,他们和他们的私人武装对辖区实施独裁统治。未来没有枪支,没有火器。

  吴彦祖饰演的Sunny就是一位“Clippers”皇家部队成员,是男爵奎因Quinn的得力助手,一个不停锻炼自己的冷酷杀手,拥有敏锐的战略头脑,临危不乱的气魄和绝对的忠诚度。他们为了服侍贵族,赴汤蹈火在所不惜。数十年来奎因Quinn始终高居荒原所有贵族之首,无人敢挑战他的地位,但是新崛起的荒原贵族The Widow竟开始大胆攻击Quinn的部队。而此次曝光的最新剧照中,就包括了男孩M.K.(阿拉米斯·奈特)、荒原贵族The Widow(艾米丽·比查姆饰)以及她培养的女战士Jade(莎拉·伯格饰)。

  《荒原》首季共包括六集,每集长约1小时。该剧将于今年秋季开播,目前剧集仍在美国新奥尔良进行拍摄。《超人前传》的两位制片人迈尔斯·米勒阿尔·高夫、吴彦祖、冯德伦以及曾与昆汀合作过《低俗小说》《被解救的姜戈》迈克尔·山姆伯格共同担任执行制片。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多