网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴彦祖主演美剧《荒原》曝最新剧照

高贵冷艳贵族女首领&女战士角色首亮相

2015-11-14 11:35:04 来源:Mtime时光网

吴彦祖主演、将于11月16日首播的美剧《荒原》曝最新剧照,此前他在采访时说,原本这个角色是写给二三十岁的演员演的,如今自己以40岁“高龄”拍完,虽然辛苦,但也有成就感。
  时光网讯 由AMC电视台制作、吴彦祖主演的全新美剧《荒原》今日发布了最新剧照。 女星艾米丽·比查姆《28周后》)和莎拉·伯格《都铎王朝》)的角色造型首度曝光。

  该剧脱胎于中国经典文学作品《西游记》,讲述了一个受训练﹑粗鲁,叫Sunny的战士(吴彦祖饰),以及一个男孩M.K.为找到教化一同踏上旅程的故事。在未来的北美洲大陆上,世界彻底分裂。七个巨头瓜分了所有的土地,他们和他们的私人武装对辖区实施独裁统治。未来没有枪支,没有火器。

  吴彦祖饰演的Sunny就是一位“Clippers”皇家部队成员,是男爵奎因Quinn的得力助手,一个不停锻炼自己的冷酷杀手,拥有敏锐的战略头脑,临危不乱的气魄和绝对的忠诚度。他们为了服侍贵族,赴汤蹈火在所不惜。数十年来奎因Quinn始终高居荒原所有贵族之首,无人敢挑战他的地位,但是新崛起的荒原贵族The Widow竟开始大胆攻击Quinn的部队。而此次曝光的最新剧照中,就包括了男孩M.K.(阿拉米斯·奈特)、荒原贵族The Widow(艾米丽·比查姆饰)以及她培养的女战士Jade(莎拉·伯格饰)。

  《荒原》首季共包括六集,每集长约1小时。该剧将于今年秋季开播,目前剧集仍在美国新奥尔良进行拍摄。《超人前传》的两位制片人迈尔斯·米勒阿尔·高夫、吴彦祖、冯德伦以及曾与昆汀合作过《低俗小说》《被解救的姜戈》迈克尔·山姆伯格共同担任执行制片。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多