网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》曝光电视宣传片

突出战争场面 两大阵营剑拔弩张

2015-11-14 12:25:16 来源:Mtime时光网

《魔兽》电视宣传片曝光,虽然跟第一支预告相比没有太多新镜头,但是紧张的气氛依然可以让魔兽粉丝血脉喷张。
  时光网讯 由传奇影业和暴雪娱乐联手打造的《魔兽》在首款预告片之后又曝光了一款电视宣传片,这部备受瞩目的科幻大片进一步揭开了神秘面纱。

  从这款国际版电视预告来看,与第一支预告相比并没有太多新镜头曝光,长度也只有30秒,估计没法满足魔兽粉丝们的好奇心,但这款预告节奏更快,也用新的方式展现出了即将登场的重要人物,以及大战的紧张气氛。

  本片由邓肯·琼斯《月球》《源代码》)执导,除了有全球特效界的翘楚工业光魔和维塔数码联袂操刀,还有曾在《星球大战》系列前三部中效力的美术指导加文·巴奎特坐镇。影片的主要人物--部落首领杜隆坦(托比·凯贝尔 饰)、联盟领袖安度因·洛萨(崔维斯·费米尔 饰)、麦迪文(本·福斯特 饰)、迦罗娜(宝拉·巴顿 饰)、莱恩国王(多米尼克·库珀 饰)、奥格瑞姆·毁灭之锤(罗伯特·卡辛斯基 饰)等也已经在预告中露出真容,中国观众比较关心的吴彦祖将出演兽人术士古尔丹。

  电影《魔兽》将于2016年6月10日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,内地有望同期引进该片。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多