网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

道格拉斯有望回归《蚁人与黄蜂女》

称"正在洽谈中 期望台词比第一季更少"

2015-11-14 16:14:12 来源:Mtime时光网

迈克尔·道格拉斯谈《蚁人与黄蜂女》说“不能更赞”!他表示双方正在洽谈中,如果回归,希望自己的台词可以比《蚁人》更少。

迈克尔·道格拉斯《蚁人》剧照

  时光网讯
 截至11月13日,《蚁人》已在中国收获得6.7亿总票房,从彩蛋中就不难看出,续集已经势在必行。据悉,续集电影《蚁人与黄蜂女》目前正在筹备中,不久前《蚁人》导演佩顿·里德和饰演“蚁人”斯科特·朗和“黄蜂女”霍普·凡·戴恩的保罗·路德伊万杰琳·莉莉都已确认会回归这部续集,但是备受影迷关切的是饰演汉克·皮姆博士的迈克尔·道格拉斯是否会回归,据最新消息,双方正在进一步洽谈中,回归不无可能。

  道格拉斯近日接受采访时表示:他有接到了《蚁人与黄蜂女》那边的电话,双方正在洽谈中。他还开玩笑说:“如果真要回归续集,希望台词可以比第一部少,这样自己就会更加的享受其中。”另外,道格拉斯也对《蚁人》的拍摄过程表示怀念,称那是一段美好的时光,每一位演员都非常棒。

  《蚁人》的剧本是在埃德加·赖特和乔·考尼什创作的剧本基础上,由保罗·路德和亚当·麦凯等人进行了改编。但《蚁人与黄蜂女》的编剧人选尚未确定。该片已经定于2018年7月6日美国上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多