网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX《007:幽灵党》北京观影礼

“邦德主题”助燃 最有范谍战大片开画

2015-11-14 11:42:42 Mtime时光网

观影嘉宾表示:“雪山的戏份在IMAX上看极为精彩激烈,在这种怀抱式的银幕上观看,仿佛就置身于群山之中,与邦德一起展开追逐,极为震撼的视觉效果。”

《007:幽灵党》主演IMAX采访特辑

  由丹尼尔·克雷格蕾雅·赛杜莫妮卡·贝鲁奇主演,萨姆·门德斯执导的经典007系列影片《007:幽灵党》终于在11月13日登陆全国240多家IMAX影院。影片上映当天,IMAX在北京悠唐博纳国际影城举办了《007:幽灵党》邦德主题观影活动,伴随着007经典的主题旋律,主办方IMAX特意为观影嘉宾提供了暖场小型party,豪车,模特,香槟,面具等007中的标志性元素,为前来参加观影的嘉宾营造出英伦间谍片中的浓郁氛围,身着PERFECT SIZE高定男服的近百名“绅士们”齐聚一堂观影,现场俨然变成邦德粉丝的聚会,场面可谓相当壮观。而之后的IMAX版《007:幽灵党》更以IMAX精美绝伦的视觉效果,令嘉宾们直呼过瘾。

IMAX《007:幽灵党》观影会场外豪车助阵

  华丽外景“雪山追逐”“亡灵节对战”被赞IMAX表现力十足

  本集中的动作戏延续了007系列惊心动魄动作戏的大片即视感,邦德敏捷的身手完美呈现于IMAX大银幕,而华丽的外景也成为大银幕上的一大看点。本集中有007经典的雪山动作戏码的回归,令007系列的影迷追忆起从前的银幕记忆,观影嘉宾表示:“雪山的戏份在IMAX上看极为精彩激烈,在这种怀抱式的银幕上观看,仿佛就置身于群山之中,与邦德一起展开追逐,极为震撼的视觉效果。”此外,墨西哥还变成了007的战场,追捕敌人的时间设定在墨西哥每年11月初最有民族特色的节日“亡灵节”。在IMAX大银幕上,欣赏邦特西装笔挺,头戴骷髅面具,在“亡灵节”的街头与敌人周旋的情节,观众们在身临其境体验异国情怀与文化的同时,更会为影片激烈升级的动作场面而心跳加速。

  IMAX大银幕超震撼呈现“史上最大电影特技爆破”

  《007:幽灵党》创造了“影史最大规模爆破”的吉尼斯世界纪录。这是2015年6月29日在摩洛哥拍摄的一个场景,动用了8418升燃料和33公斤炸药才得以完成,因此影片也堪称最昂贵的邦德电影,而操刀执掌此特效爆破而获得吉尼斯世纪记录的正是影片的特效总监,曾因电影《星际穿越》赢得第83届奥斯卡“最佳视觉效果奖”的克里斯·科博尔德。在IMAX大银幕上,这个影史上最大规模的爆炸场面也是表现力十足,加上IMAX影厅中震耳欲聋的轰鸣声,令观众仿佛隔着屏幕都能感受到爆炸的冲击波。这也必将成为风靡全球50年的007系列电影中最令人难忘的经典瞬间之一。

  奥斯卡最佳导演萨姆·门德斯偏爱IMAX,为求逼真视效不惜毁豪车

  影片的导演是曾获奥斯卡奖的萨姆·门德斯,2012年他首次执导的007系列《007:大破天幕杀机》大获成功,再次掌舵007系列幽灵党全程采用胶片拍摄,而且在150分钟正片之内却毅然摒弃CG特效,但飞车、爆破、打斗甚至直升机空战一场也不少。其中仅片中一场罗马梵蒂冈河岸边的追车戏,前后便毁掉了7辆全球仅限量10台的阿斯顿·马丁DB10。为带给观众至臻观影享受,导演选择了IMAX,并在前不久的北美红毯礼上表示:“我在伦敦看了IMAX版,效果非凡,IMAX让我对影片感到骄傲,画面和音效都无懈可击。IMAX给了我独一无二的全新体验。影片的视觉效果无与伦比。“

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 007:幽灵党 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多