网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第52届金马奖影帝候选人访谈曝光

邓超冯小刚郭富城畅谈角色表白电影

2015-11-14 17:51:41 来源:Mtime时光网

第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日于台北市国父纪念馆隆重举行,时光网届时将进行全程图文直播。

       时光网讯 金马执委会今日曝光了本届金马奖最佳男主角入围者访谈及写真花絮。邓超冯小刚郭富城李鸿其董子健五位影帝候选人畅谈各自的角色以及对于电影的热爱。

       一向活跃的邓超难得地安静下来,回顾他在《烈日灼心》里的辛小丰这个角色,“一个杀人犯,逃亡了七年,变成了一个警察,养了一个女儿,然后电影开始了......”大导演冯小刚又过戏瘾,在《老炮儿》里演了一个跟自己内心更接近的人,六爷是个生活在过去的人,执着于过去的江湖,无奈的是,时代变了。冯小刚觉得,有性格的普通人有独特的魅力。

       在凭借《醉生梦死》入围影帝角逐的李鸿其看来,他饰演的老鼠就是个平常会出没于菜市场的普通人,很多人会忽略他,而他也不喜欢被别人看到自己脆弱的样子。他坦言参与这次演出必须要真的活在角色中,不能有保留。

       90后内地男星董子健虽然年纪不大,但在表演上的作为已经令人刮目相看,他凭借《德兰》一片入围本届金马最佳男主角评选。刚接这个角色时,他是个刚从美国回来成天吃炸鸡的城市孩子,为了演好《德兰》中那个80年代在少数民族地区工作的信贷员,董子健在藏趣花了一个月体验生活,体验生活加拍摄两个多月,他都没有洗澡,笑称,“身上的跳蚤已经多到可以做武器了。”

       郭富城又一次来到金马,他曾凭借《父子》《三岔口》拿下过两座金马影帝奖杯,此次他带来新片《踏血寻梅》,影片根据真人真事改编,是对社会低下层人的关注。郭富城坦言,演得好是最爽的事情,电影让我一次爽个够。看起来他对此次角逐金马影帝也寄予厚望,“做一个更优秀的演员才会对得住金马。”

       之后也会陆续推出本届最佳女主角以及最佳导演入围者的珍贵访谈影像,邀请大家与金马一起迎接华语电影圈最大盛事的到来。

       第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日于台北市国父纪念馆隆重举行,星光大道将从晚间五时三十分起于台视频道全程以HD规格Live转播。同时转播亦将遍及香港、澳门、中国大陆、泰国、印度尼西亚、马来西亚、文莱、柬浦寨、新加坡、菲律宾、美加、纽澳等地区。









   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多