网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

胡歌王凯靳东三兄弟重聚

《琅琊榜》第二部预计后年播出

2015-11-15 14:51:28 来源:Mtime时光网

11月14日,“风从东方来”娱乐影响力盛典在沪举行,胡歌、王凯、靳东三兄弟再聚首,制片人透露《琅琊榜》第二部预计后年播出。

靳东、胡歌、王凯三兄弟再聚首

  时光网讯 11月14日晚,东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典在上海大舞台举办,范冰冰黄晓明林心如井柏然胡歌靳东王凯沈腾马丽等明星华服出席、齐聚一台。

  年度两部大热剧《琅琊榜》《伪装者》斩获多个奖项,主演胡歌、王凯、靳东分别获得“年度娱乐影响力人物”“年度最具人气电视剧演员”和“年度最具实力电视剧演员”,《琅琊榜》导演孔笙李雪获得年度最佳电视剧导演,制片人侯鸿亮代表正午阳光领取了年度最佳电视制作机构奖。

  三兄弟此次再聚首,感慨良多。通过这两部剧走红之后,他们的生活也发生了很大变化,胡歌表示自己将会休息一段时间,调整自己,等待生活的更多惊喜;王凯烦恼于生活上没那么自由了,个别粉丝无底线追踪已影响到他的生活;“老干部”靳东则忧心忡忡地表示,走红之后电影片约纷至沓来,但他已经看不懂当下的中国电影。无论如何,“走红”还是为他们带来更多快乐。

  台上,主持人问起靳东,为何一直不拍偶像剧,粉丝大喊“为了王凯!”“为了胡歌!”场面十分有趣。不过靳东的回答依然是“老干部”式的:“其实是为了制片人和导演,很庆幸有超过20年以上的朋友和伙伴。”对于《伪装者》将拍电影版,靳东表示,“很多粉丝希望我们仨再度合体,剧本还在写,大概在十一月初会出来。但我们不会为了合体去拍,最终还是要看剧本的呈现情况。”导演李雪说他希望还是目前的阵容,但最终也要看几人的档期时间。制片人侯鸿亮透露,估计要到明年下半年才会开拍《琅琊榜2》,播出预计要等到后年。


作者:赵某天   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多