网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙纹身的女孩》续集将重启

鲁妮·玛拉改口称要争取出演

2015-11-15 15:43:55 来源:Mtime时光网

之前说《龙纹身的女孩》不会拍续集,就算拍也不会回归的鲁妮·玛拉,近日又改口风,称很想接着演"千禧年"系列,“不让我上,创造条件也要上”。
       时光网讯 日前有消息称,索尼会继续推进《龙纹身的女孩》续集,而导演大卫·芬奇和男女主角丹尼尔·克雷格鲁妮·玛拉不会回归,"女黑客"Lisbeth Salander这一角色已另有人选。但是鲁妮·玛拉在近日接受采访时谈及该片,改口称“还有合同在身,会争取演续集”。

鲁妮·玛拉在《龙纹身的女孩》中饰演“女黑客”

       索尼将重启"千禧年"计划,继续改编已故瑞典小说家斯蒂格·拉赫松《千禧年》的三部曲,但是在《龙纹身的女孩》之后,不会按《玩火的女孩》《捅马蜂窝的女孩》这个顺序来,而是跳过第二、第三部,先改编作家大卫·拉格尔克朗斯(David Lagercrantz)为《千禧年》系列续写的《蛛网中的女孩》。编剧斯蒂文·奈特正在操作《蛛网中的女孩》的剧本,该项目目前还在早期开发阶段,未来进展仍难预期,有传索尼方面有意重塑女主角,演员人选首先看上了"机械姬"艾丽西亚·维坎德

       不过就在近日,鲁妮·玛拉在接受采访时表示,“我还有合同在身,肯定会接着演。就算他们说不要我来演(女主角),我可能也会争取继续出演这部影片!”鲁妮·玛拉凭借《龙纹身的女孩》中女黑客Salander的角色,赢得了她的第一个奥斯卡提名,一旦该片续集启动,对她的吸引力还是很大的。

       既然鲁妮·玛拉有意,索尼方面为何不成人之美呢?据悉,双方还是在片酬方面有分歧,而丹尼尔·克雷格也是同样的问题,他希望演续集时片酬能高于2011年《龙纹身的女孩》时的水平,但花费了9000万美元预算的《龙纹身的女孩》票房表现不算理想,续集给主演加薪几无可能。基于这个原则性问题,劳资双方各持己见难以谈拢。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多