网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《奔爱》举办“恋爱卧谈会”

陈妍希周冬雨梁静 穿睡衣热聊爱情

2015-11-16 07:46:42 来源:Mtime时光网

《奔爱》举办“恋爱卧谈会”发布会,陈妍希、周冬雨、梁静、吴莫愁,四位女主角穿睡衣惊艳亮相,热聊“爱情尺度”。陈妍希否认今年结婚,称陈晓“像雕一样可以带我飞”。
       时光网讯 11月15日,电影《奔爱》在京举行“恋爱卧谈会”主题发布会,当天陈妍希周冬雨梁静吴莫愁四位女主角身着睡衣亮相,以最轻松的姿态大聊爱情。而电影的另外两位女主角章子怡佟丽娅,由于怀孕并未到场。该片已正式定档明年1月15日上映。

周冬雨、陈妍希、梁静、吴莫愁
四女生穿睡衣聊爱情

       为响应“恋爱卧谈会”主题,当日到场的四位女主演全部身着睡衣亮相,十分吸引眼球。身着睡衣的女主演们显得颇为放松,百无禁忌地畅谈“理想中的另一半”。对于喜欢的男生类型,四位女主角各自有着不同的喜好。

       周冬雨笑说男生有很多种类型,可爱的、帅的、猛男等,每一种里极好的男生她都喜欢。陈妍希则喜欢能够逗自己笑、心理和外形都非常猛的男生,梁静坦言喜欢特别爷们儿、有担当同时又很细心的男人,当然也就是老公管虎那样的。恋爱经验不多的吴莫愁则喜欢善良优秀的男生。

陈妍希否认今年结婚  
称陈晓“像雕可以带我飞”

       目前公布的六位女主演阵容,恰好代表了女人情感的不同阶段:已步入婚姻殿堂的章子怡正在享受着婚后的幸福甜蜜;刚宣布怀孕的佟丽娅则沉浸在孕育新生命的喜悦中。最近被陈晓求婚成功的陈妍希,也成为媒体关注的焦点。陈妍希说自己当时非常感动,“因为他会为我花心思、会付出努力,我真的很开心。当时他说求婚那些话的时候,我心里还是想说我这样都没有哭,他会不会有点失望,结果一转头看到他为我做的雕像,眼里就泛泪了。”

       对于婚期一事,陈妍希现场否认了今年会结婚,“大家都通常安排在年前还是年后?我年前肯定是赶不及了。”当被问到用一句话来形容男友时,陈妍希想了半天说道:“他是像过儿一样的男友,内心像姑姑,行为像个雕一样可以带我飞。”

四大女星热聊“爱情尺度”
佟丽娅支招化解“恋爱矛盾”

       在“卧谈会”最后,现场气氛愈加热烈,当谈及“恋爱尺度”话题时,四位女演员在“吃饭、逛街、看电影、拉手、接吻”等恋爱事项中做出各自的选择。周冬雨选择了尺度最小的“吃饭”,因为恋爱时都会和心爱的人吃饭,那是最美好的阶段。陈妍希的尺度是“看电影”,不仅因为她喜欢看电影,她认为两个人能够有共同的话题、共同的兴趣很重要。梁静的尺度则停留在“拉手”,在她看来,这是恋爱中最美好的状态,能感受到对方的安全感。吴莫愁虽是单身贵族,却选择了尺度颇大的“接吻”,不过她笑言,因为这部戏里自己还只是个新人,所以让其他主演们先选。

       虽然因为有孕在身而没能现身发布会,但女主角之一的佟丽娅特地录制了VCR,加入到恋爱话题的讨论中。佟丽娅在《奔爱》中的情感之路颇为扑朔迷离,在海报中她与周冬雨相互依偎,似要拥吻,两人的关系不禁让人十分好奇。而走出角色的佟丽娅则满脸幸福,大方爆料在生活中与老公陈思诚面对争吵时的“灭火方式”:“当我们两人吵架时,一定会在晚上睡觉的时候给彼此一个拥抱,即使还是黑着脸,也要互相说我爱你,绝对不让争吵延续到第二天”。

       电影《奔爱》张一白管虎张猛高群书滕华涛五位导演联合执导,讲述了五段爱情故事,女主演包括章子怡佟丽娅陈妍希周冬雨梁静吴莫愁,男星则包括彭于晏等。影片定于2016年1月15日上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多