网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《师父》曝"攻心"剧照

廖凡蒋雯丽上演武馆无间道

2015-11-16 10:45:17 来源:Mtime时光网

由廖凡、宋佳演绎的民国武林传奇故事《师父》今日发布“攻心”版剧照,天津武林的主要角色悉数上场,“武行老大”蒋雯丽亮相,与廖凡上演了一场武馆无间道。
  时光网讯 由金像奖编剧徐皓峰编剧执导,柏林影帝廖凡、金鸡影后宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、剧场泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》将于12月11日全国上映。电影《师父》讲述廖凡扮演的南派宗师陈识北上开武馆,由此触发的一段民国武林传奇故事。近日,片方发布了一款“攻心”版剧照,天津武林的主要角色悉数上场,“武行老大”蒋雯丽频频亮相,廖凡一一过招,不动武力,眼神交流间杀伤力十足,与其上演了一场武馆无间道。

  “南派宗师”廖凡“身负一个门派的全部未来”,千里迢迢北上,来到民国武林的中心天津,一心开武馆。但是天津武林规矩森严,对于外来人想要在天津开武馆立足,挑战非同小可,稍有不慎,心愿无法达成且性命也很难保全。他初到天津,即向“武林泰斗”金士杰表露野心,两人于高档饭店见面,衣着华丽、吐云吐雾,与武林人士行事大相径庭,可见密谋之事非比寻常。廖凡靠其点拨下收宋洋为徒,授其咏春绝密八斩刀,强势踢爆各家武馆。但两人的强强联手,各取所需,看来并不顺利,事态的发展不受控制。两人的负伤、眼神中的凝重以及谋算,让故事的走向显得扑朔迷离。
  
   “武行老大”蒋雯丽的登场,宣誓着天津武林阶层的反击,无需动武已然将廖凡的妻子宋佳掌控住。还有金士杰的得意弟子黄觉的登场,其身为军阀,兵力、财力雄厚。然则民国武林非同以往,习武之人成为一种阶级,具有社会地位,造成各方势力角逐,师徒关系也不同于传统,其间的较量无形中影响着廖凡的命运,同时撼动着整个民国武林每个人物的地位。从剧照中不难看出,剧中每个角色的眼神都充满思忖,各自心中打着如意算盘,关系毫不单纯亦难分敌友,是非黑白,孰对孰错,皆未可知。如此复杂的情境下,无需武力,眼神心念间高手的对决就已悄然上演,一场绝伦的武馆无间道就此拉开帷幕,鹿死谁手,充满悬念。

   编辑:Z

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多