网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的凶手》新曝海报剧照

众角色"对视"神秘人引悬念 11月27日上映

2015-11-16 11:11:13 来源:Mtime时光网

海报上,刘青云领衔众主演对视"神秘人",表情各异且微妙,仿佛在说“原来就是你”。
  时光网讯 《消失的凶手》今日发布两款“映前发布会”预热海报,并曝光多张全新剧照。海报中各位主演与海报外的“神秘人”对视,预示着"真相"即将大白。
 
  11月17日,在距离正式上映还有10天的时候,《消失的凶手》将在北京举行“千谎百计”新闻发布会。近日,片方接连发出两款预告海报,海报上,刘青云林家栋李小璐江一燕、郭晓东以及凤小岳都看着同一个方向,与观众形成了视线交流,而仔细观察众人的表情,会发现每个人的表情中似乎都隐藏着一些微妙的情绪,有紧张,有慌乱,有怒视,有疑惑,有的眼神仿佛在说“原来就是你”。
 
  从片方提前放出的信息来看,此次首映发布会命名为“千谎百计”发布会,两款预告海报也多少有着“高能预警”的成分,随着首映日期逐渐临近,众人当中谁才是真凶,恐怕已经成为许多关注这部影片的影迷最想知道的答案。虽然最终的结果将会在27日公映日正式揭晓,但11月17日的发布会,无疑将成为最后的推理舞台。
 
  刘青云坦言,这次发布会大概是自己参加过的最具悬念的发布会,因为“没有人告诉我会发生什么”,但即便如此他依然表示会如常出席:“无论发生什么状况我都无所谓,我是神探有什么好怕的!”而在片中饰演越狱女囚的江一燕则淡定地表示自己是“见过大场面的”,“我傅源杀人越狱都做过了,还怕一个发布会不成?放马过来!”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多