网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的凶手》新曝海报剧照

众角色"对视"神秘人引悬念 11月27日上映

2015-11-16 11:11:13 来源:Mtime时光网

海报上,刘青云领衔众主演对视"神秘人",表情各异且微妙,仿佛在说“原来就是你”。
  时光网讯 《消失的凶手》今日发布两款“映前发布会”预热海报,并曝光多张全新剧照。海报中各位主演与海报外的“神秘人”对视,预示着"真相"即将大白。
 
  11月17日,在距离正式上映还有10天的时候,《消失的凶手》将在北京举行“千谎百计”新闻发布会。近日,片方接连发出两款预告海报,海报上,刘青云林家栋李小璐江一燕、郭晓东以及凤小岳都看着同一个方向,与观众形成了视线交流,而仔细观察众人的表情,会发现每个人的表情中似乎都隐藏着一些微妙的情绪,有紧张,有慌乱,有怒视,有疑惑,有的眼神仿佛在说“原来就是你”。
 
  从片方提前放出的信息来看,此次首映发布会命名为“千谎百计”发布会,两款预告海报也多少有着“高能预警”的成分,随着首映日期逐渐临近,众人当中谁才是真凶,恐怕已经成为许多关注这部影片的影迷最想知道的答案。虽然最终的结果将会在27日公映日正式揭晓,但11月17日的发布会,无疑将成为最后的推理舞台。
 
  刘青云坦言,这次发布会大概是自己参加过的最具悬念的发布会,因为“没有人告诉我会发生什么”,但即便如此他依然表示会如常出席:“无论发生什么状况我都无所谓,我是神探有什么好怕的!”而在片中饰演越狱女囚的江一燕则淡定地表示自己是“见过大场面的”,“我傅源杀人越狱都做过了,还怕一个发布会不成?放马过来!”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多