网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》曝终极海报

"寻龙启程"特辑陈坤黄渤舒淇baby合体

2015-11-16 11:25:17 来源:Mtime时光网

《鬼吹灯之寻龙诀》今日发布终极海报,同期曝光的“寻龙启程”特辑展现了影片的制作过程。电影将于12月18日全球公映。

《寻龙诀》制作特辑之寻龙启程

  时光网讯
乌尔善执导、陈国富监制,陈坤黄渤舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险电影《鬼吹灯之寻龙诀》日前正式曝光终极海报,此外电影还曝光了“寻龙启程”特辑,回顾《鬼吹灯之寻龙诀》项目历经近4年的启动、推进过程。据悉,《鬼吹灯之寻龙诀》还将于11月17日启动倒计时发布会,关于观众想了解寻龙诀的一切,到时将有令人期待的解答。
 
  《鬼吹灯》小说两部八册是以系列形式呈现,而系列感在电影《鬼吹灯之寻龙诀》的海报中也得到贯穿体现。曾以单人海报出现的陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨五位主演此番终于合体,在延续了“金色”元素的终极海报中,摸金校尉置身如梦似幻的奇幻场景,在萨满僵尸包围中各有顾盼。只见陈坤手持独门武器飞虎爪,侧身蹙眉凝视上前方,神情坚定严肃;黄渤怒发冲冠,俯冲高喊,一展“凯爷”风范;舒淇紧握金刚伞,眉头紧蹙彰显事态紧迫;Angelababy手握匕首,目光坚定却还混合着少女的青涩;夏雨折扇在旁喜笑颜开中金牙毕现,一副打了如意算盘的模样。五个人迥异的神态伴着萨满僵尸散发的死亡气息,紧迫感呼之欲出,预示着属于摸金校尉的这场探墓旅程注定不会太平。

  同期曝光的“寻龙启程”特辑则将电影最初的立项、筹备、开机、拍摄等幕后工作纷纷曝光。纽约、内蒙古、北京三地取景实拍,令人拍案叫绝的地下世界场景搭建,首次带妆访谈诠释角色的主创,一年之前的一幕幕纷沓至来。所谓台上十分钟,台下十年功,幕后花絮连同部分剧情的曝光不仅满足了广大灯丝影迷对电影拍摄过程的猎奇窥探欲,更真实的再现了《寻龙诀》光鲜亮丽的外壳下不为人知的辛酸历程。

  据悉,《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影将于12月18日全球公映,将以3D、IMAX 3D、ScreenX等多种版本同步上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多