网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《紫霞》终极预告海报双发

《太极》男主角袁晓超为“至尊宝”复出

2015-11-16 10:36:10 来源:Mtime时光网

《紫霞》终极预告海报双发,《太极》男主角袁晓超为出演“至尊宝”复出,挑战高难度武打戏。
      时光网讯苗述执导、徐洁儿袁晓超刘承俊以及洪天照等主演、“星爷”御用配音石班瑜配音的3D动作爱情魔幻电影《紫霞》,已确定于12月11日登陆全国各大院线公映。日前,影片曝光终极预告及海报,在预告片中,徐洁儿娇柔落泪的画面似乎预示着一场分别即将来临,《太极》男主袁晓超徒手肉搏牛魔王的戏份也是分外精彩。

 ↓点击播放《紫霞》终极预告 ↓

       电影《紫霞》作为《大话西游》的前传,不仅讲述了紫霞与悟空之间的前世姻缘与凄美爱情,更展现了震撼的动作特效场面。导演苗述说:“之所以拍摄《紫霞》 都是‘大话情怀’使然,相信很多懵懂少年都曾在心中珍藏过紫霞仙子。”

       “悟空为何变成至尊宝?”一直是很多影迷心中的疑问,就连预告片中,紫霞都反问道“你明明就是悟空,为什么做什么该死的至尊宝”。而这个答案就在12月11日上映的3D《紫霞》中做出了别出心裁的阐述,将会为影迷带来不一样的体验。

       主演袁晓超曾被媒体誉为“新一代功夫新星”,自主演《太极》之后,袁晓超蛰伏三年,这次出演极具挑战性的悟空和至尊宝,也让大家有更多的期待。仅从预告片中,观众就能看到袁晓超的众多打戏,他时而腾空一跃,时而变身大力士,轻松震破牢车,时而一人独斗群兵,时而徒手肉搏牛魔王,将其打得落花流水,披头散发,面目全非。据悉,片中的动作场面更是精彩,曾经获过全国武术冠军、亚运会武术冠军的袁晓超,将会为观众献上一场动作视觉盛宴。

       据悉,3D动作爱情魔幻电影《紫霞》将于12月11日上映。

   编辑:隐饮

关键词: 紫霞 袁晓超
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多