网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《紫霞》终极预告海报双发

《太极》男主角袁晓超为“至尊宝”复出

2015-11-16 10:36:10 来源:Mtime时光网

《紫霞》终极预告海报双发,《太极》男主角袁晓超为出演“至尊宝”复出,挑战高难度武打戏。
      时光网讯苗述执导、徐洁儿袁晓超刘承俊以及洪天照等主演、“星爷”御用配音石班瑜配音的3D动作爱情魔幻电影《紫霞》,已确定于12月11日登陆全国各大院线公映。日前,影片曝光终极预告及海报,在预告片中,徐洁儿娇柔落泪的画面似乎预示着一场分别即将来临,《太极》男主袁晓超徒手肉搏牛魔王的戏份也是分外精彩。

 ↓点击播放《紫霞》终极预告 ↓

       电影《紫霞》作为《大话西游》的前传,不仅讲述了紫霞与悟空之间的前世姻缘与凄美爱情,更展现了震撼的动作特效场面。导演苗述说:“之所以拍摄《紫霞》 都是‘大话情怀’使然,相信很多懵懂少年都曾在心中珍藏过紫霞仙子。”

       “悟空为何变成至尊宝?”一直是很多影迷心中的疑问,就连预告片中,紫霞都反问道“你明明就是悟空,为什么做什么该死的至尊宝”。而这个答案就在12月11日上映的3D《紫霞》中做出了别出心裁的阐述,将会为影迷带来不一样的体验。

       主演袁晓超曾被媒体誉为“新一代功夫新星”,自主演《太极》之后,袁晓超蛰伏三年,这次出演极具挑战性的悟空和至尊宝,也让大家有更多的期待。仅从预告片中,观众就能看到袁晓超的众多打戏,他时而腾空一跃,时而变身大力士,轻松震破牢车,时而一人独斗群兵,时而徒手肉搏牛魔王,将其打得落花流水,披头散发,面目全非。据悉,片中的动作场面更是精彩,曾经获过全国武术冠军、亚运会武术冠军的袁晓超,将会为观众献上一场动作视觉盛宴。

       据悉,3D动作爱情魔幻电影《紫霞》将于12月11日上映。

   编辑:隐饮

关键词: 紫霞 袁晓超
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多