网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》曝灵魂海报

王珞丹黎明上演“空床计”

2015-11-16 18:45:37 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》今日发布的“双灵魂”版海报采用暖色调,透出十足的神秘感和无限爱意。两个孤独的人好像被置身于两个世界,不禁引发观众的种种猜想。

《消失的爱人》口碑特辑

  时光网讯
由黄真真执导,黎明、王珞丹领衔主演,林俊杰、张榕容、石修特别出演的年度重磅悬疑爱情巨制《消失的爱人》,片方今日发布一款“双灵魂”版海报和一支试映口碑特辑。
  
  《消失的爱人》今日发布的“双灵魂”版海报分为黎明版和王珞丹版,海报采用暖色调,透出十足的神秘感和无限爱意。黎明侧身躺在床上,神情安详,面带暖暖笑靥,怀中的爱人消失不见,但通过被子的凸起,隐约间仍能感受到爱人的存在。另一版,王珞丹也独自侧卧空床,睡态中洋溢着幸福的表情,身后似乎被爱人拥抱着,但只有枕头凹陷的痕迹,不见爱人的身影。两个孤独的人好像被置身于两个世界,不禁引发观众的种种猜想:为何不出现在同一张海报中?而电影的slogan“被怀念的灵魂从未离开过”却像是在提醒观众,黎明王珞丹彼此之间仍有感应,这也为该片的悬念埋下了一大伏笔。
 
 特辑中,很多受访的观众在观影前只给出6分的及格分,谈到关于片名撞名的争议,看过影片的观众则表示“《消失的爱人》很简单的五个字,但是把电影的主旨表达的很清楚”、“可能是翻译习惯的问题,作品的质量才是关键”。
 
  《消失的爱人》是林俊杰的大银幕处女秀,对于这位“影坛新人”的首次亮相,林俊杰在里面负责搞笑担当,让歌迷从中看到了他的另一面。黄真真执导的《消失的爱人》作为继《被偷走的那五年》《闺蜜》之后,“真”系列三部曲的终结篇,突破其以往的风格,将镜头对准了“灵魂”这一领域。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多