网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火星救援》角色特辑"冬兵"亮相

塞巴斯蒂安斯坦带你直击太空救援行动

2015-11-17 10:22:00 来源:Mtime时光网

《火星救援》曝光角色特辑,"冬兵"塞巴斯蒂安·斯坦揭秘太空救援内幕。

《火星救援》即将登陆内地银幕

  时光网讯  将于11月25日与观众见面的太空科幻大片《火星救援》曝出一款角色特辑。以演员塞巴斯蒂安·斯坦所扮演的队医宇航员克里斯·贝克为主角,讲述了阿瑞斯3号的小组成员在火星上的遭遇和经历。

  塞巴斯蒂安在视频中透露,“在火星上,任何事情都有可能出错,由于一场始料未及的风暴,小组的一名成员被认为已经去世,但实际不是,这也是这个故事的开端。”因出演《美国队长2》冬日战士一角走红的塞巴斯蒂安·斯坦,时下可谓是好莱坞冉冉升起的新星,在中国也积攒了不少人气,中国影迷用“包子”、“384”、“冬兵”作为对他的呢称。在此前片方公布的《火星救援》主创来华名单中,我们也看到了塞巴斯蒂安·斯坦的名字。

  《火星救援》由好莱坞资深科幻大师雷德利·斯科特执导,集结了好莱坞著名演员马特·达蒙杰西卡·查斯坦、凯特·玛拉、迈克尔·佩纳、克里斯汀·韦格、塞巴斯蒂安·斯坦、肖恩·宾、中国演员陈数、中国香港演员高雄等一众明星出演。电影改编自安迪·威尔的同名科幻小说,讲述了在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克·沃特尼(马特·达蒙饰演)经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来,他发现自己孤单地置身于异星球。面对贫乏的生命补给,马克必须用他的聪明才智和顽强的精神存活下来,并找寻向地球发出“他还活着”求救信号的方法。

  据悉,雷德利·斯科特、马特·达蒙、塞巴斯蒂安·斯坦、陈数、制片人西蒙·金伯格、制片人迈克尔·谢费、编剧德鲁·高达都将参加11月19-20日在北京举行的中国首映礼及发布会,为《火星救援》造势。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多