网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华策影业牵手福斯国际制作

建立全球娱乐合伙人联盟

2015-11-17 14:18:53 来源:Mtime时光网

华策影业牵手福斯国际制作,敲定了总体合作和联合摄制的意向,未来一个故事可能拍摄中美两个版本的电影。这也是华策全球娱乐合伙人联盟计划中的重要一步。
华策张浩与福斯总裁托马斯·杰戈尔斯

       时光网讯 美国洛杉矶当地时间11月16日,华策集团旗下的华策影业与美国二十世纪福斯国际制作(Fox International Productions)在洛杉矶讨论并敲定了总体合作和联合摄制的意向和流程。此协议标志着华策集团与二十世纪福斯合作伙伴关系的正式确立,这也是华策影业提出的全球娱乐合伙人联盟计划中的重要一步。

       据了解,二十世纪福斯国际制作和华策影业确立的是全方面的合作关系,双方合作的电影首先是针对中国市场的中文电影,其次才是中美合拍片。福斯国际制作和华策影业下一步将公布第一部合作影片的具体合作内容。华策集团国际业务发展总监周桦宸称,双方很有可能根据相同的故事制作中美两个不同的版本,参照此前华策与韩国电影公司N.E.W.,共同开发基于韩国网络漫画《魔女》改编的韩国和中国两个版本电影的模式。

       二十世纪福斯国际制作的总裁托马斯·杰戈尔斯(Tomas Jegeus)称,尽管具体合作的内容仍在商议中,但是他们认为最重要的是找到如华策影业这样的合作伙伴。他表示,华策有很多中国顶尖的制作资源,特别是在电视剧制作方面。运用这些资源将有助于二十世纪福斯进一步发展中国市场。并且,华策是一家擅长在影视作品中“讲故事”的公司,这正与二十世纪福斯一直以来秉持的理念相符。托马斯·杰戈尔斯说:“我们认为华策的想法和目标与我们一致,在蓬勃发展的中国电影市场,我们非常重视这样一位合作伙伴。” 华策集团的周桦宸也表示:“我们非常看重二十世纪福斯在电影和电视领域的全面发展,这使得两个公司的合作内容将更多样化。”

       自华策集团2014年成立华策影业以来,积极开拓海外影视布局。近年来,华策先后与英国松林集团Pinewood、BBC、ITV、极光影业、二十世纪福斯、索尼、韩国CJ娱乐集团、N.E.W.等全球著名影业机构、国际影业巨头建立了全面战略合作伙伴关系。此次合作,华策希望通过二十世纪福斯全球顶尖的制作资源和发行力量,全方位提升华策出品的电影电视的质量。
                                                   

   编辑:隐饮

关键词: 华策 福斯
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多