网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大空头》闭幕电影学会电影节

贝尔高斯林畅聊 曾与角色原型多次交流

2015-11-17 20:30:02 来源:Mtime时光网

《大空头》讲述了华尔街几位眼光独到的投资鬼才在2007年美国信贷风暴前看穿泡沫假象,成为少数在金融危机中大量获利的投资枭雄的故事。

       时光网洛杉矶讯 日前,由亚当·麦凯执导,布拉德·皮特克里斯蒂安·贝尔凯伦·吉兰瑞恩·高斯林等明星主演的《大空头》在2015年美国电影学会电影节上举行了闭幕展映,并顺理成章的开始了自己的颁奖季征程。

       影片放映结束后,导演亚当·麦凯、编剧迈克尔·刘易斯、演员克里斯蒂安·贝尔、瑞恩·高斯林、史蒂夫·卡瑞尔等接受了简短的访问。

       该片根据迈克尔·刘易斯的同名小说改编,将着眼点对准了2008年全球金融危机,讲述华尔街几位眼光独到的投资鬼才在2007年美国信贷风暴前看穿泡沫假象,通过做空次贷CDS而大幅获益,成为少数在金融灾难中大量获利的投资枭雄的故事。

       迈克尔·刘易斯解释了拍摄影片的初衷:“对我们来说,《大空头》包含了那些让这个世界顺利运行的基本元素。这些主角预测到了别人预测不到的未来,看到了腐败、贪婪,他们并不是通常意义上的英雄,但却赢得了战争的胜利。”

       亚当·麦凯此前的作品,包括《王牌播音员》《非亲兄弟》《二流警探》等传统戏剧,都获得了不俗评价,但却很少有涉及社会及政治的阴暗面:“我一个晚上就把这本小说读完了,太吸引我了,”亚当说道,“尤其是那些主角的心理活动非常让我兴奋。”相比迈克尔比较圆满的结局,影片却给了一些遗憾,对此亚当表示:“我知道我们的这版结局让人觉得不太完美,但这对我来说非常好。”

       
史蒂夫·卡瑞尔扮演的马克有着巨大的野心,他想通过破坏银行系统来获得巨额收入,但这个举动却造成国家经济的损失。卡瑞尔与导演合作过两部《王牌播音员》,他表示这次有不一样的感觉:“我知道亚当非常聪明也很有趣,但是他还有更深层次的东西可以挖掘。我很高兴能和大家一起见证亚当的深度。”

       
《黑暗骑士》《美国骗局》《逃出熔炉》等影片在手,克里斯蒂安·贝尔的身份似乎要凌驾于亚当·麦凯的影片。不过这位英国演员表示,自己非常乐于饰演一个现实存在的投资人——迈克尔·巴里:“我见过他本人,他把他当年所穿的各种衣服全部都寄给我,他对这部影片也很上心。这个人在片中类似一个跟踪者的角色,我就咨询了他一些问题,他也非常乐于分享,我们聊了八九个小时,才有了现在这样的呈现。”

       
扮演一个真实存在的人物是很困难的,但瑞恩·高斯林所诠释杰瑞德不仅仅将这个人物活灵活现的展现出来,更以讲述者的身份带领观众进入这个金融与工具交织的经济系统。“杰瑞德本人关注我会如何展现我所理解的他,我们为此交流过。我需要在真实存在的人物与故事讲述者之间来回切换,就像兔八哥和达菲鸭一样。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多