网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"寻龙诀"倒计时30天玩真心话大冒险

陈坤曝与黄渤有"吹灯之交" "陈渤CP"正式出道

2015-11-17 18:14:18 来源:Mtime时光网

《寻龙诀》倒计时30天发布会主创玩真心话大冒险,互相“爱过”的“陈渤CP”宣布出道,黄渤颜值屡遭调侃,baby笑称“渤哥像支书”,陈坤“爱搞杀”对黄渤不留情面。
  时光网讯 陈坤自曝与黄渤纽约同住数天有“吹灯之交”;“高颜值”黄渤演18岁小鲜肉遭嘲笑;在黄渤、舒淇Angelababy中“爱搞杀”,陈坤的答案是……11月17日,《寻龙诀》倒计时30天发布会现场变“真心话大冒险”,导演乌尔善天下霸唱、陈坤、Angelababy轮番接受网友大尺度提问,远在俄罗斯的黄渤通过VCR以“灵魂形式”加入被拷问行列,并“随陈坤姓”组成“陈渤组合”正式出道。
↓点击播放《寻龙诀》新闻视频↓

陈坤、黄渤互相“爱过” 忆纽约“吹灯之交”

  在《寻龙诀》中,陈坤饰演的胡八一与黄渤饰演的王凯旋下乡插队,在内蒙古草原上与Angelababy饰演的丁思甜拥有一段难忘回忆,戏里两人都喜欢丁思甜,但戏外Angelababy却成了“灯泡”,完全被这对新晋CP抛到脑后。黄渤用“爱过”形容他很陈坤之间的关系,陈坤提议组“陈渤组合”,并透露:“我跟渤渤在八个月的时间里是经历过生死的,我们有吹灯之情……我们无数次地在纽约睡一个房间,睡一个床,有吹灯之交。”而在这种情谊的见证下,主持人发问:“如果你早上起来一睁眼,发现你跟渤哥换了脸,那是一种什么样的心情?”陈坤淡定答:“我肯定会非常高兴,我是50亿影帝,所有人都觉得我颜值高,情商高,形象好,渤哥也会非常欣慰的。”

“高颜值”黄渤成调侃对象 baby笑称“渤哥像支书”

  “颜值”话题被陈坤开了头,于是黄渤遭遇最严厉“拷问”。其中一题就是“baby,你对黄渤演18岁小鲜肉怎么看”?Angelababy反问:“你不觉得渤哥站在坤哥旁边特别像(村)支书吗?他把18岁小鲜肉演出了特别的层次感。”黄渤也发挥娱乐精神,自曝如果不演王凯旋,最该演丁思甜。站在台上的乌尔善紧接着来了一句:“这样真是一个恐怖的回忆。”Angelababy补刀:“谁的初恋长成这样一个‘青岛贵妇’啊?”天下霸唱圆场:“也可以反串一下……呃,我记得渤哥年轻的时候,小瓜子脸……当然现在(岁数)也不大……”陈坤最后总结:“渤哥还有年轻的时候?你说的是什么时候?”

黄渤、舒淇、baby“爱搞杀”,陈坤的答案是什么?

  发布会现场每个人都有一次拒绝回答问题的机会,代价就是接受“大冒险”的惩罚,陈坤过关斩将后,又用“自信颜值高”拿下“如何看待赵又廷版、刘烨版胡八一”等问题,最终网友出大招——让他在黄渤、舒淇、baby三人间分配“爱、搞、杀”,陈坤巧言:“舒淇就是拿来爱的,因为她在生活里很爱别人,很爱动物,很爱渤哥这一类的,我很爱她;最近我一直在看真人秀,baby就是那种在节目里特别爱搞对手的一个小美女,她也会在现场搞我,我也很尴尬,她说的一些话题我接不住;最后,颜值那么高的人(黄渤),只能拿来杀了。”

  不过黄渤却没能撑到最后,主持人一句“听说渤哥为baby守身如雨20年,是为什么”难倒了他,黄渤回答:“这个问题让另外一个黄姓男演员听到不太好吧?我选大冒险。”陈坤落井下石:“那么渤渤,你能够在首映时穿小天鹅的裙子,蕾丝袜,上面配西服,头发烫成以前的菊花式出现吗?”话音一落,台下哄笑一片,这也为《寻龙诀》12月13日的首映礼留下最大悬念。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多