网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》曝王大陆特辑

解读校霸徐太宇养成记 打架戏拍到脑震荡

2015-11-17 19:40:17 来源:Mtime时光网

“路人少女”林真心暗恋校草,“校霸”徐太宇明爱校花,两人组失恋联盟,没曾想一路跌跌撞撞互相看对眼,饰演“徐太宇”的演员王大陆将在特辑中讲述演绎这位痞气校霸的幕后趣事。
      时光网讯 由 陈玉珊执导,集结了宋芸桦王大陆李玉玺简廷芮等一席高颜值鲜肉,更有刘德华陈乔恩言承旭客串演出的校园爱情喜剧电影《我的少女时代》即将于11月19日登陆内地大银幕。今日,片方发布王大陆拍摄特辑&单人海报,画面中的他痞气十足。
     

王大陆单人海报

《我的少女时代》讲述“路人少女”林真心暗恋校草,“校霸”徐太宇明爱校花,两人因此组成史上最强失恋联盟,用尽各种拆散大法,一路跌跌撞撞笑料百出的校园爱情故事。王大陆饰演的就是“人见人怕”的徐太宇,这位爱逞凶斗狠的“校园小霸王”几乎被高中联合拒收,学校让他担任纠察队以毒攻毒,致使高中从此被困在他的魔掌之中。

      导演陈玉珊表示,“没想过徐太宇那么可爱,王大陆突破了原来对徐太宇的想象力”。此外,饰演欧阳非凡的李玉玺还用“放得开”来形容王大陆的个性,“打嗝放屁都直接出来的”。面对这些,明明饰演校园霸王的王大陆,还调皮称自己是个“品学兼优”的好学生。

     

“校霸”王大陆上课听讲

影片中的徐太宇,帅气、霸气、重义气、果敢,甚至带点凶狠。特辑中,王大陆就因为一场打架的戏跳到跌倒,摔到脑震荡,不过他曾表示说“男生打戏是基本的,没什么好疯狂的”,而为了养出老大的“霸气”,他必须把自己关起来,连导演都要求片场的人别跟他说话,他的努力也使角色深入人心。

      《我的少女时代》自8月13日在台湾正式公映已来,目前累计破4亿新台币,成2015年台湾国语片票房冠军,而香港在10月15日公映后,击败包括《小飞侠》等在内的好莱坞大片,连续登上票房冠军。


王大陆霸气日常


王大陆打架阵势强


王大陆与刘德华人偶


王大陆准备打架

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多