网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》周润发戏份杀青

与梁家辉郭富城齐聚 三影帝飚戏"一条过"

2015-11-17 19:51:45 来源:Mtime时光网

梁家辉说,“和发哥、郭富城这次三个人碰头,不是二对一,而是每个人都要同时跟两个人斗智斗勇,非常辛苦,所以重头戏里那种轻松也是演出来的。
  时光网讯 继2012年的《寒战》过去三年,蛰伏三年,该片导演梁乐民、陆剑青打磨剧本,终于让《寒战2》得以在2015年开拍,杨采妮彭于晏李治廷、马伊琍等原班人马悉数归队,文咏珊杨祐宁张国柱等新老戏演员加盟,更有周润发压轴出场加入卡司阵容,得以与郭富城梁家辉三大影帝聚首,组成香港警匪片最强阵势!近日,发哥在《寒战2》中的戏份于香港顺利杀青,剧组也随即公布了发哥与郭富城、梁家辉的欢乐合照,三位影帝首度合影。

  2012年的《寒战》电影故事主要剑指香港警察高层,警匪、权谋、政治、人性……,太大的信息量让郭富城与梁家辉的对决一时无人能敌,此番《寒战2》回归,梁乐民、陆剑青两位导演决定自行寻求突破,请来发哥加盟《寒战2》,他饰演的大律师将掀起司法界对警界的问责之战,一下子把电影从警界拓展到整个香港政治生态圈,其乱局将以几何级数倍增。在上一部中,郭富城与梁家辉那场文戏武唱的唇枪舌剑令人印象深刻。此次发哥强势加盟,三位影帝演技较量,值得期待。

  发哥第一天开工便做足准备功夫,现场演出全无冷场,三位拥有丰富演出经验的影帝凑在一起默契十足,事前只须排练一两次便正式拍摄,几乎每次都是一条便过,令围观的工作人员都忍不住大呼过瘾。郭富城透露:“之前在《大闹天宫》时和发哥对手戏太少,这次有机会拍摄一部真正的剧情片,这才能够体会他的那种霸气。而且这次我也做足功夫,跟发哥、家辉同时飙戏,非常过瘾!”梁家辉不由得感慨“时间过得太快”,因为已经十多年没有跟发哥合作过了,但对起戏来却没有丝毫的陌生感。“我们这次三个人碰头,不是二对一,而是每个人都要同时跟两个人斗智斗勇,非常辛苦,所以重头戏里那种轻松也是演出来的。”

  据悉,《寒战2》目前依然在香港热拍中,预计将于2016年暑期档上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多