网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理辛承认四年前查出HIV阳性

否认将病毒传给他人 患病后曾遭百万勒索

2015-11-17 22:25:59 来源:Mtime时光网

查理·辛今日做客《Today Show》承认自己四年前就已经确认HIV阳性,他表示曾在患病后被身边人勒索上百万美元,特别强调并否认将病毒传给其他人,称自己有使用安全措施。
查理·辛做客NBC电视节目《Today Show》承认自己是HIV艾滋病毒携带者

  时光网讯 因出演《好汉两个半》而被大众熟知的好莱坞男星查理·辛终于在今日做客NBC电视台《Today Show》上承认自己HIV阳性,节目采访中他首先承认自己是HIV艾滋病毒携带者,并且在四年前就已经确诊,关于如何感染上艾滋病毒他自己并不清楚,至于病情也只是告诉了身边自己信任的人,另外,他特别强调并否认,自己没有将病毒传给其他人,因为自己一直都有使用“安全措施”。

  查理·辛此番患艾滋新闻一出,让他过往沉迷毒品酒精、嫖妓等混乱不堪的私生活也被连带被扒出,报道称,他在查出患艾滋病之后,常常足不出户,并花费百万一晚邀请A片女星在他家聚众吸毒,现场一同播放观看他过往的影视作品。查理·辛过去还因酒后驾驶与伤人被判刑,多次进出勒戒所,至今恶习未改。 

  查理辛还声明,他反而因为向朋友吐露病情,而成为勒索和敲诈的被害者。“我信任他们,他们是和我亲近的人。我以为他们能帮助我,反之,我的信任却遭背叛。”查理辛自爆,他至今已经花了至少百万美元,作为封口费。还有一位他聘雇的妓女,拍下查理辛浴室里的抗病药物,威胁不给钱就要卖给八卦杂志。

  “人们忘记他们是在从我孩子的口袋拿钱,我有5个孩子,以及一个外孙女,” 查理辛说道。如今把事实说了出来,他如释重负,表示不会再接受恐吓。

  查理辛把自己的医师Robert Huizenga也请上节目来,Huizenga表示查理辛目前停留在艾滋病毒(HIV)感染的阶段,因为药物控制,血液中侦测不到病毒,身体也很健康,并没有加重成艾滋病(AIDS),他反而更担心查理辛的忧郁和吸毒问题。医生也表示,查理辛的情况要传染艾滋病毒不是不可能,但在适当的保护措施下,几率微乎其微。

  查理辛回忆,一开始他感到“剧烈的头痛,连续几个晚上盗汗,整张床都会湿透,全身无力,还被送去急诊抢救。”原本以为是长了脑瘤,生命已经走到尽头,结果经过一些列的检查后,才发现是感染了艾滋病毒,“那三个字母(HIV)让人难以接受,是一个人生命的转折点。”

事件回顾:

  外媒RadarOnline此前报道称,某位好莱坞男星确诊为HIV阳性,报道中的描述令很多人猜测该男星为查理·辛。周一,以揭露名人八卦著称的《国家询问报》(National Enquirer)称查理·辛已经确诊为HIV阳性。

  《人物》杂志也采访到一位好莱坞著名的公关人士霍华德·布拉格曼,他表示查理·辛身边的人曾经就如何处理这一状况接触过他。布拉格曼说:“这事我已经知道很久了,我并不惊讶。”他还提到,就他所知查理·辛已经开始接受相关治疗,“他身边的很多人都知道此事。”

  其实除了查理·辛以外,还有不少名人也公开承认自己携带艾滋病毒。包括NBA篮球巨星Magic Johnson、歌手Frankie Goes、好莱坞演员哈利·约翰逊(Holly Johnson),以及参与美国时尚节目《天桥风云》的设计师Viktor Luna。另外,曾出演美剧《成长没烦恼》(Who’s the Boss?)的昔日童星Danny Pinatauro也在10月在脱口秀上公开承认,自己已经携带病毒生活了12年。

作者:思淼 Lillian Ma   编辑:思淼

关键词: 查理辛 艾滋病 丑闻
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多