网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重启版《古墓丽影》确定导演人选

"大浪"导演接手 "变形金刚5"编剧或执笔剧本

2015-11-18 07:29:41 来源:Mtime时光网

挪威惊悚片导演Roar Uthaug已确定执导重启版《古墓丽影》,本片将是他的好莱坞首秀。Uthaug的最新作品《大浪》曾参与多伦多电影节展映,好评如潮,日前已卖出北美发行权,将于明年在美国上映。
  

安吉丽娜·朱莉版的《古墓丽影》曾成就女性动作片经典

时光网讯 一边是Square Enix公司刚刚正式发售新版游戏《古墓丽影:崛起》,一边华纳与米高梅影业合作发行的重启版电影就有了新消息。据外媒报道,挪威惊悚片导演Roar Uthaug已确定执导重启版《古墓丽影》,本片也将是他的好莱坞首秀。

  Uthaug目前导演过的长片并不多,只有四部。其最新作品《大浪》曾参与今年多伦多电影节的展映,好评如潮,日前已卖出北美发行权,并将于明年在美国上映。影片被誉为是挪威乃至北欧的首部灾难片。他的其他导演作品还包括恐怖片《雪山惊魂》(2006)、儿童冒险电影《魔法银器》以及动作片《逃狱者》

  华纳、米高梅及GK影业最终敲定Uthaug为《古墓丽影》导演,应该是看重其在惊悚及动作电影方面的潜力,而且目前好莱坞耳熟能详的动作片导演档期都比较满,选择一个北欧导演或许也是一次培养新商业片导演的机会。

  

重启版《古墓丽影》将聚焦劳拉·克劳馥的首次冒险之旅。

《古墓丽影》的编剧人选在经历《白雪公主与猎人》《分歧者》编剧伊万·多尔蒂外,马蒂·诺克森《关键第四号》)、马克·弗格斯(《钢铁侠》)及霍克·奥斯特比(《钢铁侠》)后,日前影业有意让《变形金刚5》的编剧Geneva Robertson-Dworet为这部寄予厚望的重启版电影执笔剧本。关于影片的详细版剧情还未公布,但将聚焦劳拉·克劳馥的首次冒险之旅。

  如今,新版《古墓丽影》的导演已经确定,编剧也在洽谈中,那么最重要的问题来了:安吉丽娜·朱莉确定不会出演女一号后,谁来演劳拉呢?

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 古墓丽影 Roar Uthaug
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多