网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》发人物特辑

"大表姐"曝双结局 哈切森调侃"借酒消愁"

2015-11-18 09:48:31 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏》大结局曝光人物特辑,三位主演分享角色看点。
  时光网讯 即将于11月20日在内地上映的好莱坞科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)日前曝光了三大主演的人物特辑,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯乔什·哈切森利亚姆·海姆斯沃斯纷纷出镜,详尽解读了他们的人物性格,也展示了他们戏里戏外的成长蜕变。

  影片中,凯妮丝无疑是“伟大的女性角色”,皮塔的“黑化”很令人期待,盖尔的“初显身手”则足具看点。面对整部戏的终结,三位主演分享了自己的种种困扰,詹妮弗更坦言,忙碌和充实很难平衡,每天工作13至16个小时在一个陌生的城市,然后突然杀青空闲下来,挺难适应的。谈到此利亚姆趁机调侃“所以变成了一个酒鬼”,詹妮弗则极力否认“你说的是你自己”。

  《饥饿游戏3(下)》改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,妮娜·雅各布森、乔·克里克担纲制片,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯饰演“凯妮丝”,利亚姆·海姆斯沃斯饰演“盖尔”,乔什·哈切森饰演“皮塔”,影后大满贯朱莉安·摩尔饰演十三区的“科因总统”,万人迷萨姆·克拉夫林饰演“芬尼克”,冰火小玫瑰娜塔莉·多默尔饰演宣传片导演“克蕾西达”,伊丽莎白·班克斯饰演浮夸的“艾菲”,伍迪·哈里森饰演导师“黑密斯”,唐纳德·萨瑟兰饰演“斯诺总统”,吉娜·马隆饰演“乔安娜”,已故影帝菲利普·赛默·霍夫曼饰演游戏策划师“普鲁塔什”,“两后一帝三帅哥”的强大阵容堪称豪华。据悉,影片将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多