网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普获棕榈泉电影节男演员成就奖

奥斯卡提名锁定 该奖已连续两年命中影帝

2015-11-18 11:07:52 来源:Mtime时光网

棕榈泉电影节主办方日前宣布,今年在《黑色弥撒》中有过出色表现的“大众情人”约翰尼·德普将获“沙漠棕榈”男演员成就奖。该奖已连续两年命中奥斯卡影帝。
  

德普获棕榈泉电影节“沙漠棕榈”男演员成就奖

时光网讯
上周刚刚报道了凯特·布兰切特获棕榈泉电影节女演员成就奖的新闻,今日,男演员方面的成就奖也终于公布。今年在《黑色弥撒》中有过出色表现的“大众情人”约翰尼·德普将获此殊荣。

  德普曾于2004、2005和2008年分别凭借《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》《寻找梦幻岛》《理发师陶德》三度提名奥斯卡影帝,但均与其失之交臂。今年由他主演的《黑色弥撒》虽然影片口碑一般,但德普的演技却广受好评,并被列为奥斯卡影帝的有力竞争者。此次获棕榈泉男演员成就奖,无疑为他明年的再度申奥增加筹码。

  事实上,每年棕榈泉电影节演员成就奖的授予对象都是当年的颁奖季帝后热门,虽不敢说能与奥斯卡帝后完全重合,但提名基本锁定。先前的埃迪·雷德梅恩《万有理论》)、马修·麦康纳《达拉斯买家俱乐部》)、科林·费斯《国王的演讲》西恩·潘《米尔克》)等都是在获“沙漠棕榈”男演员成就奖后夺得奥斯卡影帝。

  

德普在《黑色弥撒》中的表演深受好评

棕榈泉电影节主席Harold Matzner评价德普是“当代最全才、最具活力的演员之一。”而提到德普在《黑色弥撒》中的表现,Matzner说,“德普从多层次将黑帮头目詹姆斯·巴尔杰刻画的栩栩如生。他无疑奉献出了绝佳的表演,获得了评论界及普通观众的无数赞誉声,他今年注定是各大颁奖典礼的常客,能将此奖项颁发给他是我们的荣幸。”

  第27届棕榈泉国际电影节将于1月1日-11日在美国棕榈泉举行,德普将于1月2日亮相电影节领取该奖。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多