网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑暗正义联盟》选角启动

柯林·法瑞尔首当其冲 魔法团体初步成立

2015-11-18 14:58:35 来源:Mtime时光网

一度暂停的《黑暗正义联盟》项目又开启了选角进程,在主演阵容初步确定的情况下,柯林·法瑞尔赫然在列。
      时光网讯 就在超级英雄电影来势汹汹地瓜分未来几年档期之际,又要有一部重量级的作品《黑暗正义联盟》加入战局。目前已经在成型的剧本中规划出至少五位角色,并希望由柯林·法瑞尔出演主角康斯坦丁。

从左到右依次是康斯坦丁、魔术师扎塔娜、死人、沼泽怪物、伊特莱根恶魔,还可能加入上都夫人和堕落女巫

       “黑暗正义联盟”是DC漫画中独树一帜的组织,其中的成员都要涉及到魔法能力,致力于解决超自然现象。简单来说就是魔法版的“正义联盟”。在华纳率先派出超人和蝙蝠侠来对抗复仇者联盟众英雄时,其中并没有专职于魔法的人才,而漫威那边已经请到魔法系的洛基、红女巫和明年即将独立登场的奇异博士,所以DC这边也要想想对策来布置好应对措施。

      目前这个项目的优先拍摄权在新线公司,饶有兴致的吉尔莫·德尔·托罗在完成剧本后没能保住指导的机会,所以导演人选仍没确定。为了保证电影的知名度,主角康斯坦丁自然要由一线大咖出演,除了首选法瑞尔外,也有考虑到伊万·麦克格雷格,两人的区别可能在于是爱尔兰口音还是苏格兰口音,有趣的是他们也都出现在去年奇异博士的选角名单中。“渣康”这位富于魅力的混蛋,已经有基努·里维斯的电影版和马修·瑞安近期复活的美剧版,看来风头要盖过前作,新主演的压力不小。法瑞尔倒是可以效仿一同出演电影版《夜魔侠》本·阿弗莱克,洗掉漫威案底来到DC演主角,促进两方人才交流。

豪华套餐已增至七人

      除了康斯坦丁外,在剧本创作时就有意选择朗·普尔曼出演沼泽怪物,就算不使用动作捕捉,也可以按地狱男爵的扮相。死人这位角色偏向于选择喜剧演员,而性感的魔术师扎塔娜则将由非裔或拉丁裔女星扮演,伊特莱根恶魔将由男星扮演人形状态。至于额外的角色中,可能会选定资深女星莫妮卡·贝鲁奇出演上都夫人,已经在《自杀小队》中出镜的“堕落女巫”卡拉·迪瓦伊也有参与到这部电影的机会。看来这支魔法新势力要用主创名单先打响名号。

   编辑:K

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多