网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

夏威夷国际电影节开幕

陈妍希新片《夏威夷之恋》全球首映

2015-11-18 15:38:27 Mtime时光网

《夏威夷之恋》全片拍摄于风光旖旎的夏威夷,英文片名中的Pali Road其实是当地著名的一条环岛公路,也是与故事发展有紧密关联的一个地点。

《夏威夷之恋》演员杰克逊·拉斯波恩

  美国洛杉矶时间11月17日 —— 作为第35届夏威夷国际电影节哈利库拉尼金兰花奖的入围影片,《夏威夷之恋》(Pali Road)在刚开幕的电影节上举行了全球首映式。影片的导演林浩然携主演杰克逊·拉斯波恩(《暮光之城》)共同出席了首映式。另一主演陈妍希因档期缘故未能到场,她在中国对影片的入围和首映表示了祝贺,称《夏威夷之恋》是一部“画面唯美动人”的电影。 
    
  本届夏威夷国际电影节于11月12日到11月22日举行,期间共有来自40多个国家200多部电影上映,这是夏威夷国际电影节历史上规模空前的一届。出席电影节的有来自中、日、韩、美等各国的演员,可谓是星光熠熠。日本知名女演员广末凉子荣获事业成就奖,被誉为“日本的约翰尼·德普”的浅野忠信获得了电影节的独立精神奖。利库拉尼金兰花奖是夏威夷国际电影节的最高奖项,颁发给最佳故事片和最佳纪录片,旨在表彰拥有卓越的艺术表达以及对跨文化交流作出巨大贡献的电影。今年,在143部参展影片中,共有来自7个国家的12部作品入围了哈利库拉尼金兰花奖。
    
  在首映式现场,导演林浩然携众主创带着夏威夷特色花环精彩亮相。林浩然在首映式上表示:“我非常荣幸这部电影能够入围夏威夷国际电影节并在电影节全球首映,中国的许多电影都是通过这一平台走向世界。我们期望这个国际化的故事不仅能吸引中国观众,还能引起全球观众的兴趣。”影片放映后,赢得了来自美国、韩国、日本和中国的观众的一致赞誉。 
    
  本片制片人张大星在接受采访时表示,拥有国际化的团队和东西方都“听得懂”的剧情,是《夏威夷之恋》在国际电影节受到青睐的关键。“我们有一个非常国际化的团队,电影有幸吸引到了中国的陈妍希、韩国的姜成镐和美国的杰克逊·拉斯波恩作为主演。《夏威夷之恋》集齐了一部影片在国际上获得成功的所有要素,有引人入胜的故事、精细认真的电影拍摄和具票房吸引力的演员 。”
   
  《夏威夷之恋》是一部跨越文化和生死的爱情惊悚片。陈妍希饰演的莉莉是在美国夏威夷某医院的一位中国实习医生,原本与男友尼尔(杰克逊·拉斯波恩 饰)过着浪漫幸福的生活。然而,她平静的生活在一场致命性的车祸后被打碎。莉莉在车祸醒来后,发现自己活在一个完全陌生的世界里:她的现任丈夫是自己的上司麦奇医生(姜成镐 饰),两人还有一个五岁的儿子詹姆斯。而她医院的同事甚至是她的亲生父母,都否认曾与她男友尼尔的存在。 
   
  《夏威夷之恋》全片拍摄于风光旖旎的夏威夷,英文片名中的Pali Road其实是当地著名的一条环岛公路,也是与故事发展有紧密关联的一个地点。夏威夷当地盛传着关于这条公路的鬼故事,各国游客们也反映说看见呈女孩形状的白色物体从路上飘过,并一直萦绕不散。
    
  作为太平洋沿岸地区最大的电影节,夏威夷国际电影节自1981年成立起就受到世界各地政府,电影人和专家学者的好评,也是中美优秀电影人争先参与的电影节之一。 《夏威夷之恋》由林浩然创立的红森林娱乐集团和大地时代联合出品, 张大星、林浩然、耿玲和周桦宸制片。据悉,这是红森林娱乐、大地时代、金菲林文化传媒和璀星文化传媒联合开发的三部影片中的第一部。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 夏威夷之恋
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多