网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打白骨精》曝首款预告片

故事完整不只打妖精 特效场面曝冰山一角

2015-11-18 18:53:59 来源:Mtime时光网

导演郑宝瑞表示,此款预告片只是取自影片前20分钟的素材,这次大家看到的只能说是冰山一角。

《西游记之孙悟空三打白骨精》概念版海报

      时光网讯 《三打白骨精》首支预告片来了!由郑保瑞执导,郭富城巩俐冯绍峰小沈阳罗仲谦费翔等主演的奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》将于2016年2月8日猴年初一全国公映。今日,片方发布影片首款预告片——“别来无恙”版预告。导演郑保瑞透露,此款预告片只是取自影片前20分钟的素材,“《三打》的特效制作应该是目前华语片里投资最大的一次,现阶段大量的后期工作还未完成。相比于全片的格局、特效制作等,这次大家看到的只能说是冰山一角。”

      在这款名为“别来无恙”的首个预告中,西天取经四师徒和小白龙逐一亮相,既展现了被压五指山下500年以后猴王孙悟空重新现世的场景,同时还表现了孙悟空与沙和尚、猪妖对打等画面。可以看出《三打》电影中不仅仅只有三打白骨精的情节,而是保留了西游故事的许多内容。对此,导演郑保瑞表示,虽然“孙悟空三打白骨精”只是《西游记》里重要的一章,“但希望通过我们的努力,让无论外国人还是中国人,无论小孩还是大人,都可以通过电影看到一个完整的西游故事。”

      在展现多场重场戏的同时,预告片也为观众留下了大量的悬念:与孙悟空贴身肉搏的猪妖是否是小沈阳版猪八戒的变身形象?沙僧罗仲谦与大师兄孙悟空大打出手不知是何原因?面对孙悟空从耳中甩出的金箍棒,一向镇定的圣僧冯绍峰竟面露诧异之色?费翔饰演的国王依旧保持神秘,他将在剧情中起到怎样的作用?巩俐饰演的“妖皇”预告中未露真容,但最后一幕一只白骨精的手忽然出现在神色庄严的唐僧肩上,唐僧将遭遇到什么样的奇遇?

      “别来无恙”是预告中唯一一句台词,由被困500年终于重获自由的齐天大圣孙悟空对着金箍棒道出。片方表示,这句台词一语双关,既是猴年春节档“一号种子”选手下的又一封战帖,同时也是出品方是对期待两年之久的观众送上的老朋友般的问候。 

最新剧照 : 
冯绍峰 饰 唐僧
郭富城 饰 孙悟空
小沈阳 饰 猪八戒
罗仲谦 饰 沙僧

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (392)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多