网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怦然星动》发布会上演闺蜜宫心计

杨幂、周笔畅现场互黑 "听她唱过《爱的供养》"

2015-11-18 20:24:22 来源:Mtime时光网

周笔畅爆料第一次和杨幂见面就听她唱《爱的供养》;杨幂强调她和周笔畅从不会一起自拍——“因为笔笔的脸匡不进去。”
      时光网讯 什么是好闺蜜?起码要禁得起互黑才行。黑的越狠,往往感情越好。由李易峰、杨幂主演的爱情电影《怦然星动》将于12月3日全国上映。11月18日,该片在京举办发布会,主演杨幂张云龙迪丽热巴,以及特别来宾周笔畅出席了活动。现场,杨幂牵手周笔畅演唱了电影插曲《片羽时光》,两位好闺蜜现场互损不断,周笔畅更爆料第一次和杨幂见面就听她唱《爱的供养》。现场,片方宣布已经购买了两颗星星的命名权,并以“怦然星”与“星动星”命名,“照耀所有需要真爱的人。”

      本次发布会上,片方现场曝光了一首由作家丁丁张作词的电影插曲《片羽时光》,周笔畅现场首唱。作为周笔畅的好友,杨幂现场甘愿化身舞台“道具”,并与周笔畅合唱结尾部分。杨幂现场透露,其实这首歌原来的演唱者是她,然后自黑“片方在听完我唱的歌以后,紧急决定,为了电影好,还是得找笔笔来唱。”周笔畅笑称她听过杨幂的Demo,“她的声音太甜美了,歌里听不出悲伤的感觉。杨幂接着给自己补刀,“感觉我唱的版本会出现在广场舞里。”

      现场,杨幂和周笔畅回想起两人的相识过程,居然也和唱歌脱不开关系。杨幂透露自己在周笔畅参加选秀比赛时就关注她了,还为她投过票。周笔畅爆料她和杨幂第一次见面就去了KTV,当时杨幂唱了一首《爱的供养》,给她留下了深刻的印象。自那次见面之后,两人已经做了多年的闺蜜,不过两人展现友情的方式不是互赞,而是互损:应主持人之邀,杨幂和周笔畅现场给他们的友情打分,杨打了八分,周笔畅只给五分;之后杨幂又强调她和周笔畅从不会一起自拍——“因为笔笔的脸匡不进去。”

      电影《怦然星动》核心在一个“星”字,主办方特意购买了两颗星星的命名权,并以“怦然星”和“星动星”给两颗星星命名。片方现场表示,买星星这件事“绝不虚构,绝对真实,网址可查,不是土豪,只是为爱任性”。杨幂、周笔畅、张云龙和迪丽热巴在发布会现场一起签收了这份来自宇宙的礼物。

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多