网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超级名模2》再曝预告

卷福和贾斯汀比伯毁形象自黑抢镜

2015-11-19 10:00:13 来源:Mtime时光网

由本·斯蒂勒与欧文·威尔逊领衔主演的喜剧《超级名模2》今日曝光预告片,“卷福”本尼迪克特康伯巴奇和贾斯汀比伯自毁形象演出,为博大家一笑。

《超级名模2》海报

  时光网讯
 2001年本·斯蒂勒自编自导自演了喜剧片《超级名模》,在片中他扮演了一个被人洗脑准备暗杀马来西亚总统的过气男模。14年后本·斯蒂勒再度出马拍摄续集,与欧文·威尔逊搭档,揭秘时尚圈的奇人怪事。在这部《超级名模2》中,众星云集,今日影片曝光最新预告,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇贾斯汀·比伯出镜抢眼。

  预告片中,“卷福”化身超级名模,造型古怪还没有眉毛,祖兰德不免问出“你是男是女”这种问题;而贾斯汀·比伯则本色出镜,还自黑“自拍”梗,嘟嘴低头尖下巴绝对不能少。结尾处,疯魔法瑞尔回归,连直升飞机都出场了。大咖助阵,不惜毁形象和自黑,看来这次本·斯蒂勒在《超级名模2》上下了不少功夫。

  《超级名模2》的故事背景设置为前作的十年后的罗马,曾经红透半边天的超模德里克与韩赛尔逐渐过气,被公众遗忘的他们不得从头再来。2001年的《超级名模》把当时的时尚圈与新潮流全都涮了个遍,而在更加娱乐至死的2010年代,《超级名模2》的表现则十分令人期待。

本·斯蒂勒夸张造型

三人组携手闯荡

  《超级名模2》已经定档2016年2月12日上映,在第一部中有过出演的克里斯蒂娜·泰勒威尔·法瑞尔都已回归,佩内洛普·克鲁兹贾斯汀·比伯克里斯汀·韦格弗莱德·阿米森等新面孔加入。詹妮弗·安妮斯顿的未婚夫贾斯汀·塞洛克斯独挑编剧大梁。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多