网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我不是基努里维斯的复制品"

独家专访《极盗者》主演卢克·布雷西

2015-12-07 09:33:23 来源:Mtime时光网

《极盗者》主演卢克·布雷西接受了我们的独家专访。在银幕上重现基努·里维斯《惊爆点》中角色对这位澳洲新人来说压力并不大,他表示“我的犹他不会是基努的复制品”。

《极盗者》将突破《惊爆点》的感官体验

  时光网讯 动作冒险新片《极盗者》将于12月4日登陆内地银幕,这部充斥着极限运动元素的犯罪题材影片翻拍自1991年凯瑟琳·毕格罗导演、基努·里维斯主演的《惊爆点》。影片围绕着特工强尼·犹他展开故事,为了融入一伙对极限运动务必狂热的犯罪分子,犹他与他们一同体验了前所未有的挑战,并与团伙头目鲍迪成为挚友,最终犹他必须在职业与友情中做出选择。

  《惊爆点》给影迷留存了二十来岁基努·里维斯的不羁青春,而澳大利亚演员卢克·布雷西将在《极盗者》中挑战基努的经典角色。巧的是,卢克去年与皮尔斯·布鲁斯南合作了犯罪片《十一月杀手》,他的角色也是位美国特工。

卢克·布雷西将挑战基努·里维斯经典形象

  日前,时光网记者独家专访到卢克·布雷西,这位勇闯好莱坞的澳洲新人充满自信,“接基努的班”毫无压力。在卢克看来,自己的犹他与基努的形象截然不同,坦言“不去可以模仿基努也有助于减压”。

  由于《极盗者》将原作单一的冲浪挑战放大,更多实景拍摄的极限运动镜头也被融入到电影里。奔忙于全球10处风景绝佳的取景地也成为卢克拍摄新片的福利。采访中,他为我们一一描述亲眼目睹数千尺高空的翼装飞行、被大溪地10米高巨浪掀翻船体、40多个小时的山体垂直攀岩训练等终身难忘的极致体验。

下一页
卢克·布雷西专访

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多