网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《擦枪走火》发布会“火药味”十足

主演喻恩泰遭赵文琪“拳打脚踢”

2015-11-19 17:44:58 来源:Mtime时光网

在《擦枪走火》主创发布会上,主演喻恩泰不仅遭到赵文琪的“拳打脚踢”,还在现场大秀“腹肌舞”。对于电影杀入贺岁档上映,导演周伟表示信心十足。
       时光网讯 11月19日,一部自称是“内涵”成人喜剧的电影《擦枪走火》,在京举办主创见面会,导演周伟携主演喻恩泰赵文琪现身活动现场。“吕秀才”喻恩泰为了迎接影片的上映,在现场大跳“腹肌舞”,还爆料电影是由武术指导设计的激情戏镜头。主演赵文琪则变身野蛮女友,对喻恩泰和导演“拳打脚踢”。《擦枪走火》将于12月11日上映,导演周伟对于杀入贺岁档信心十足。

“三人同床”终极海报曝光
喻恩泰爆料武指设计激情戏

       在发布会现场,喻恩泰透露自己与片中的两位女主角有一段不寻常的爱情。在谈及这场“三人激情戏”时,喻恩泰更是爆料,称本片的所有激情戏均由武术指导专门设计完成,包括转身空翻等高难度镜头。

       当被现场媒体问及,妻子是否会因此吃醋时,喻恩泰笑称史林子全程陪同在侧,甚至还在拍摄时帮忙清场。但是很快导演周伟便在现场爆料称,史林子曾发微博调侃,“支持老公新电影上映,但这部片子我是不能看的。”言下之意似乎还是会因为片中床戏太多而吃醋,引来现场一阵笑声。

       此次电影《擦枪走火》发布会现场,还发布了“三人同床”终极海报,堪称是“最香艳”海报。导演周伟表示,海报中的这个场景在片中也会出现,并笑称“这是一个非常有意思的画面,男主角和他的前任以及现任,躺在同一张床上。”而当喻恩泰赵文琪两位主演聊起二人在片中的角色时,赵文琪则露出神秘笑容,称与片中喻恩泰所饰演的黄斗是“相爱相杀”的一对。

喻恩泰现场大跳腹肌舞 
杀入贺岁档 导演信心十足 

       在活动现场,随着电影中的一首“洗脑神曲”《八块腹肌》的发布,喻恩泰在现场大跳火爆的“腹肌舞”,众位“猛男团”和“美女团”也纷纷上场助阵,现场气氛十分火爆。此后,主演赵文琪又化身“野蛮女友”举起空气锤,与周伟导演和喻恩泰玩起了“野蛮女友”五连拍,霸气凌厉的姿势,引得喻恩泰高呼“招惹谁也不能招惹女人”。

       周伟导演透露,“在《李可乐寻人记》之后,我一直希望能够拍一部《擦枪走火》这样的电影。在如今宽容度极高的电影市场,也相信这样的片子能够拿到理想的成绩。”对于影片改档在贺岁档上映,与众多强片同台竞争是否有压力时,导演表示“贺岁档总要有些笑声,才算是圆满,这部电影有《武林外传》+《爱情公寓》的演员组合,相信对观众很有杀伤力。”

       影片《擦枪走火》将在12月11日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多