网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》发新预告

“史诗完结”曝光五大看点

2015-11-20 10:20:41 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》曝光史诗完结版预告,五大看点解析影片精彩之处。

《饥饿游戏3(下)》终极海报

  时光网讯
由“大表姐”詹妮弗·劳伦斯领衔主演的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)已于今日正式在全国公映,影片的最后一款“史诗完结”版预告火热出炉,横跨了整个系列的青春烈焰,裹挟着大表姐的成长蜕变,点燃了血脉贲张的“最后一战”。

燃点一:“嘲笑鸟”升级 大表姐“超级英雄”化

  “大表姐”饰演的凯特妮斯所代表的精神象征“嘲笑鸟”,是各区人民最后的希望,这一部中,凯特妮斯开始了全新的心路历程,她决心纠正发生在皮塔、她自己、及各区人民身上的事,她不再是只求守护家人的小女孩,而是脱下青涩外衣、正视自己内心的真正强大的“嘲笑鸟”。

  这一次也是“大表姐”第一次摆脱竞技场的束缚、领军作战,这是黎明前夕对黑暗的最后一战。与此同时,她也逐渐看清了十三区科因总统的真面目,科因与斯诺总统不过是一丘之貉,外界的乱世纷争让她成为了多方政治利用的工具,却也让她的心智更加成熟和坚强。

都城竞技场场面恢弘

燃点二:宏大竞技场    柏林巴黎取景重塑古老都城

  这一部将展现前几部中不曾见过的都城模样,斯诺总统在这里布置了大量陷阱,全新升级的都城竞技场将会打破观众的所有想象。而为了让都城架空的历史古旧感更栩栩如生,影片特意奔赴巴黎和柏林等城市取景,展现了那种高高在上的粗野而又古典的建筑形式,制作团队也因此能够创作出层次分明又巨大的视觉效果。

宏大竞技场

  最终章在城市建筑里加入更多新的机关,其中最精彩的场面之一是根据人称“神府小区”的狂野后现代公寓楼创造的,在这里凯特妮斯和451小分队被斯诺总统意图阻止他们而制造的巨大沥青洪流所湮没,演员们对这里都充满敬意,利亚姆表示“这就是你想象中都城的样子”。值得一提的是,世界上现存的最古老的机场之一滕博尔霍夫机场也在将影片中出现,尺寸大的惊人。

大表姐在地下水道遇变种蜥蜴人

燃点三:变种蜥蜴人 地下水道暗藏致命杀机

  黑暗潮湿的地下水道网,是影片最复杂的布景,而就是在这里,451革命小分队遇到了“变种蜥蜴人”,只要被它咬上一口就能够置人于死地,所以影片中,这场与蜥蜴人的战斗相当惊心动魄,绝对是整个“饥饿游戏”系列中最酷的一段戏之一,而万人迷萨姆·克拉夫林饰演“芬尼克”正是死于这场战斗。

  关于“变种蜥蜴人”,原著中描写“它混合了人和蜥蜴的基因,天知道还混合了什么”,影片最终呈现则依靠演员表演和CGI特效合成,导演弗朗西斯坦言:“地下戏我们遇到了很多技术问题,因为要用到真火和真水,对于演员来说也非常难熬,他们一整天都泡在水里又冷又湿。”

大表姐脱下青涩外衣成为全新的嘲笑鸟

燃点四:最虐三角恋 大表姐的感情归属将在何处

  终极之战即将落幕,“大表姐”的感情归属也终于要尘埃落定了,她与青梅竹马的盖尔、患难与共的皮塔陷入了一场虐己又虐心的三角恋,这一次她必须做出选择。皮塔对凯特妮斯的情感自始至终不断涌现,他与凯特妮斯对于战争的看法也非常接近,但上一部皮塔被斯诺总统洗脑处于失忆状态,这一部中的他则在真真假假的记忆和情感之间拼力挣扎。

大表姐叫醒乔什帮他找回自己

  在皮塔迷失的同时,盖尔成为十三区最坚定的战士,他赞成不惜一切代价开战,这与凯妮斯和皮塔的看法完全相反。与此同时,盖尔对凯特妮斯长久以来一直压抑在心底的感情还是得不到回应,但他依然深爱着她。大结局中凯特妮斯的感情归属究竟落在何处,令人期待。

燃点五:超级阵容 影帝霍夫曼献上最后的表演

大表姐与利亚姆出入都城侦查

  “饥饿游戏”系列已拍到了第四部,主演名单上,好莱坞众多殿堂级演员及人气大咖都赫然在列,观众的期待值爆表。最亮眼的“两后一帝”阵容,除了90后奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯之外,横扫三大国际电影节和奥斯卡影后的“影后大满贯”朱莉安·摩尔饰演“科因总统”,已故奥斯卡影帝菲利普·赛默·霍夫曼饰演游戏策划师“普鲁塔什”,这部大结局也是他的银幕遗作。

大表姐带领451小分队

  “三大帅哥”梯队,则网罗“盖尔”利亚姆·海姆斯沃斯、“皮塔”乔什·哈切森及“芬尼克”萨姆·克拉夫林。此外“导师”伍迪·哈里森、“斯诺总统”唐纳德·萨瑟兰、“艾菲”伊丽莎白·班克斯等原班人马将继续出演,《权力的游戏》中的“小玫瑰”娜塔莉·多默尔、“布蕾妮”格温多兰·克里斯蒂也将逐一亮相。
 
  《饥饿游戏3(下)》改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,妮娜·杰克森乔·克里克制片,影片已于今日(11月20日)以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多