网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝“善意的谎言”特辑

姚晨窦骁陈赫叶一云 为爱撒谎

2015-11-20 10:30:56 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝“善意的谎言”特辑,主演姚晨窦骁陈赫叶一云,大谈自己对于“善意的谎言”的理解。
       时光网讯 由张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的电影《一切都好》定于2016年1月15日全国上映。日前,影片曝光一支“善意的谎言”制作特辑。几位主演大谈自己对于“善意的谎言”的理解。

       在电影《一切都好》中,姚晨饰演的管清是她近年来最独特的一个银幕形象:电影里面,她既是一个母亲,有一个可爱的儿子,又是一个孝顺的女儿,担心老爸的同时也无比关心弟弟妹妹们,这让生活中同样顾家的姚晨感同身受,常常因入戏太深,拍着拍着就哭了。

       姚晨说:“尤其是我送张国立离开的那场戏,看他拖着箱子远去的背影,感觉父亲一下老了很多,也很孤独。而且自己还瞒了他那么多事情,那一下我就有点承受不住了。当时我一转身就泪流满面,这确实不是当时设计好的,因为那一刻自己被角色带进去了。因为也想到了自己的父亲,我们很多时间都是跟父亲母亲也是报喜不报忧。”

       诸如“一切都好”这样的善意谎言,每个人可能都给父母、兄弟姐妹及恋人说过。谈及生活中这种善意谎言,窦骁直言不讳:“我很讨厌这个,这是我个人的观念问题。我有什么不好的,我就会直接告诉我父母,不会掖着藏着。但可能大部分人不是这样,包括我的爸爸妈妈有时候也会告诉我说,‘爸爸妈妈在这边都没事,’其实不是,他们在加拿大蛮孤单的,也蛮想我的。所以他们不说让我回去,我也会抽时间去看他们。”

       陈赫认为:“父母与子女之间是心有灵犀的,父母能看穿孩子所有的善意谎言,只是他们不拆穿。虽然我跟父亲交流也非常少,但有时一个眼神一个拥抱,不用说话,我们都可以理解彼此。”

       作为戏里年龄最小、跟父亲关系最好的小女儿,叶一云戏里戏外都是“管爸爸”的小大人。正是因为这种性格,她给父母说过很多善意的谎言,叶一云说:“我们都说过很多这种谎言,在外边工作打拼,肯定是报喜不报忧的。我记得我从来没有跟家里边抱怨过任何事情,平时都是说一些开心的事,所以他们会觉得我是一个很省心的孩子。我爸恰恰相反,他会每天给我发很多短信,比如他跟我妈吵架了,他会直接告诉我,而且问我‘我该怎么办啊,怎么哄她啊?’我会觉得我爸是一个 小孩,反而是我更成熟一些。”

       据悉,电影《一切都好》将于2016年1月15日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多