网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卢卡斯解释为何不导"星战7"

不想老被粉丝批评 和片方创作分歧

2015-11-20 16:49:51 来源:Mtime时光网

乔治·卢卡斯完全没有参与《星球大战:原力觉醒》,他把这种状况比喻成“分手男女”,分开了就不再联系,各自过生活。
想着自己创造出来的“星战”被其他导演拍,自己完全不参与,卢卡斯心情如上图

  时光网讯 “你费老半天劲拍了部星战,得到的结果则是粉丝各种骂,老这样也挺没劲的。”对于为何没有参与到《星球大战:原力觉醒》中去,“星战”创始人乔治·卢卡斯近日对《名利场》杂志如此解释道。不过在接受CBS电视网采访时他说了实话,不参与《星战7》主要因为创作理念不合。

  

乔治·卢卡斯在"星战正传三部曲"片场

乔治·卢卡斯拥有星球大战系列的电影版权,他一直有按照自己不同时期的想法修改旧作画面、细节以图更加“完美”的偏好。但很多改动,包括Han Shot first、画质、关键画面的演员替换等,引发诸多星战粉丝的不满。粉丝们认为这是对原版演员的不尊重,也是对广大星战粉记忆和情怀的不尊重。1999年陆续推出的“星战前传”三部曲也受到很多铁杆粉丝的批评。有了这些事情铺垫,他才会在《名利场》杂志专访中说“老是被粉丝批评觉得挺没劲”。

  而在CBS的采访中,卢卡斯则有更多的解释:“这件事从根子上来说是这样:他们(迪士尼)想专门为粉丝拍一部电影,而我想要的则是讲好一个故事,一个关于世代更迭,儿子、父亲和祖父之间的事。有点像是家庭肥皂剧,而不仅仅是太空飞船。”

  

J·J·艾布拉姆斯在《星战7》片场

显然收购了卢卡斯影业的迪士尼不愿意这么拍,双方无法达成一致,乔治·卢卡斯选择退出,他说:“好,你们玩你们的,我玩我的,我完全不再干预。我也不去现场,去了只能制造麻烦,他们(J·J·艾布拉姆斯)又不愿意照我说的做。”

  《星球大战:原力觉醒》是乔治·卢卡斯第一部完全没有参与的“星战”系列电影,他把这种情况比喻成分手男女,“分手的第一条原则是别再电话联系了、第二条是别去她家别开车去看她在干嘛、第三条别去咖啡厅跟她玩巧遇。别,那都是过去的历史了,往前看吧。”

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多