网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》定档12月4日中国上映

曝“翼装飞行”特辑 拍摄难度前所未有

2015-11-20 10:54:50 来源:Mtime时光网

《极盗者》定档12月4日中国上映,曝“翼装飞行”特辑,所有极限运动场景均为真人实拍,拍摄难度前所未有。
       时光网讯 好莱坞动作冒险电影《极盗者》将于12月4日在中国上映。《极盗者》在德国、瑞士、奥地利、塔希提等全球10个绝美圣地取景,全片无电脑特技,片中呈现的冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等极限运动场景均为真人实拍。极限运动题材因其极高的操作危险性,而令诸多电影从业者望而却步。《极盗者》团队坚持实景拍摄,力求在电影中真实还原紧张刺激的极限运动场景,拍摄前后共有三位幕后工作者不幸先后罹难。今日,片方曝光了 “翼装飞行”特辑,海陆空三方巅峰对决首次齐聚,极速飞行燃爆苍穹,惊险场面得以呈现。

       《极盗者》导演埃里克森·科尔在采访中表示,虽然影片中所有场景均可用电脑特技完成,但为了最大程度还原真实运动场景,因此全片所有镜头均为实景拍摄。据悉, 在为期三年的拍摄过程中,先后有三位影片幕后工作者在挑战极限运动时不幸罹难。电影中冲浪、翼装飞行、滑雪、攀岩等多个极限运动的拍摄过程都是前所未有困难,不少顶级专业选手看过影片后都表示叹为观止。

       电影中的两场极限冲浪戏份别于美国的夏威夷和塔希提的提阿湖瀑拍摄完成,其中提阿湖瀑的冲浪戏尤为惊险刺激。从电影《极盗者》此前曝光的“冲浪特辑”可以看到,70米高的巨浪狠狠拍在两位替身演员身上,其超强水压甚至造成了职业冲浪者罗里·汤那的头部重创。在采访中,罗里·汤那仍旧重伤未愈,脸上带着血痂和淤青,左半边脸都是肿的,眼睛无法睁开,他说:“这也许是我最糟糕的被浪打翻的经历了,但我认为自己非常幸运!”

       此次曝光的“翼装飞行”特辑中场景更加扣人心弦,瑞士瓦伦施塔特地区峡谷悠长,是对飞行技巧的极大挑战。世界顶尖的专业翼装飞行运动员乔纳森·弗德瑞负责空中摄影工作,他随同四位运动员纵身山谷,不仅在飞行中与被拍摄者保持相同速度,还要用摄像头记录下宏大壮阔的飞行画面。乔纳森·弗德瑞用“不可能完成的任务”来形容翼装场景拍摄,并感叹:“太壮观了,我们五个人同时穿越非常狭窄的山谷,简直不可想象!”

       据悉,电影《极盗者》将于12月4日在中国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多