网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》定档12月4日中国上映

曝“翼装飞行”特辑 拍摄难度前所未有

2015-11-20 10:54:50 来源:Mtime时光网

《极盗者》定档12月4日中国上映,曝“翼装飞行”特辑,所有极限运动场景均为真人实拍,拍摄难度前所未有。
       时光网讯 好莱坞动作冒险电影《极盗者》将于12月4日在中国上映。《极盗者》在德国、瑞士、奥地利、塔希提等全球10个绝美圣地取景,全片无电脑特技,片中呈现的冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等极限运动场景均为真人实拍。极限运动题材因其极高的操作危险性,而令诸多电影从业者望而却步。《极盗者》团队坚持实景拍摄,力求在电影中真实还原紧张刺激的极限运动场景,拍摄前后共有三位幕后工作者不幸先后罹难。今日,片方曝光了 “翼装飞行”特辑,海陆空三方巅峰对决首次齐聚,极速飞行燃爆苍穹,惊险场面得以呈现。

       《极盗者》导演埃里克森·科尔在采访中表示,虽然影片中所有场景均可用电脑特技完成,但为了最大程度还原真实运动场景,因此全片所有镜头均为实景拍摄。据悉, 在为期三年的拍摄过程中,先后有三位影片幕后工作者在挑战极限运动时不幸罹难。电影中冲浪、翼装飞行、滑雪、攀岩等多个极限运动的拍摄过程都是前所未有困难,不少顶级专业选手看过影片后都表示叹为观止。

       电影中的两场极限冲浪戏份别于美国的夏威夷和塔希提的提阿湖瀑拍摄完成,其中提阿湖瀑的冲浪戏尤为惊险刺激。从电影《极盗者》此前曝光的“冲浪特辑”可以看到,70米高的巨浪狠狠拍在两位替身演员身上,其超强水压甚至造成了职业冲浪者罗里·汤那的头部重创。在采访中,罗里·汤那仍旧重伤未愈,脸上带着血痂和淤青,左半边脸都是肿的,眼睛无法睁开,他说:“这也许是我最糟糕的被浪打翻的经历了,但我认为自己非常幸运!”

       此次曝光的“翼装飞行”特辑中场景更加扣人心弦,瑞士瓦伦施塔特地区峡谷悠长,是对飞行技巧的极大挑战。世界顶尖的专业翼装飞行运动员乔纳森·弗德瑞负责空中摄影工作,他随同四位运动员纵身山谷,不仅在飞行中与被拍摄者保持相同速度,还要用摄像头记录下宏大壮阔的飞行画面。乔纳森·弗德瑞用“不可能完成的任务”来形容翼装场景拍摄,并感叹:“太壮观了,我们五个人同时穿越非常狭窄的山谷,简直不可想象!”

       据悉,电影《极盗者》将于12月4日在中国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多