网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》发布燃爆版预告片

冯小刚战冰湖一触即发 客串来的全是腕儿

2015-11-20 11:16:38 Mtime时光网

《老炮儿》发布燃爆版预告片,对峙冰湖决战一触即发,宁浩、陶泽如、张译、梁天等客串镜头曝光。
      时光网讯  贺岁电影《老炮儿》继发布“老炮儿见小爷儿,冯小刚吴亦凡一战到底”对抗版预告之后,今日再发燃爆版预告片,老炮儿对小爷这事不简单,幕后黑手始露端倪,两大帮伙对峙,冰湖决战一触即发。

     《老炮儿》这个故事问的是:这叫规矩,懂吗?!起初在设计故事的时候,用导演管虎自己的话说,他完全是发乎情走于心的,“这个故事讲的就是我成长时候所接触的人和事儿。”在十二岁之前,管虎就住在老北京的胡同里,父母不在身边。在他的记忆中,父母那时候总在四处奔波,就把他托付给街坊四邻照顾。“城市里头某个地方,总会有那么一位仗义诚信敢担当的守护者,守护着胡同的一方安宁。”诚然,六爷(冯小刚饰)虽已生活在低处,但从未忘记规矩与尊严,他守护的不仅是儿子的一己安危与胡同的一方安宁,还有老一辈宁折不弯的一口气。

      预告片中,被小辈掌掴也不轻易动手,为救儿子隐忍不屈还讲规矩,六爷虽已体病年迈退隐江湖,但胸中热血依旧。冰湖枯树破船、阴冷肃杀凛然,鼓点阵阵勇往向前,六爷挺直身板手擎军刀疾走奔将起来。“我儿子张晓波被你们的人给扣了”、“你们要是不灵了,孩子我带走”,他说,理亏了就得认、得理也须让人,一群人欺负一个岁数大的,六爷扛得住。

      最后与小爷儿吴亦凡决战冰湖是《老炮儿》的高潮,除了瞧见六爷有事拦都拦不住的闷三儿(张涵予饰)、平日里怂得一脚踹不出个屁但狠起来敢亮刀子的灯罩儿(刘桦饰)、以及爽飒热辣苦口婆心操心着六爷一切的话匣子(许晴饰),一群老哥们也来赴这场热血情义局。

      在电影中,除了领衔主演、主演之外,即便是客串出演几个镜头的,来的也全是腕儿——管宗祥尹力梁天陶泽如江珊连奕名宁浩于和伟张译……这都缘自导演管虎的好人缘。


 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多