网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不可思异》终极预告、海报双发

王宝强小沈阳大鹏 领衔“贺岁第一趴”

2015-11-20 11:20:17 来源:Mtime时光网

《不可思异》发终极预告与海报,王宝强、小沈阳、大鹏齐聚,召唤来自宇宙的外星萌宠“么么哒”。
       时光网讯 《不可思异》孙周执导,王宝强小沈阳主演,大鹏特别主演,本片集齐国内三大喜剧“逗神”级演员,并且召唤来自宇宙的外星萌宠“么么哒”,组成宇宙“逗比联盟”大闹地球。今日曝光的终极预告和终极海报,将电影更多劲爆内容和精彩特效一一呈现。

↓点击播放《不可思异》终极预告片↓

        在终极预告中,外星萌宠降临地球引发大爆炸、三大“逗神”齐聚争夺神宠、神秘外星巨兽现身惊险刺激,科幻+喜剧的类型模式,电影《不可思异》在让观众捧腹大笑的同时,也能体验一场3D身临其境冒险。而科幻片质感十足的终极海报,也预示着《不可思异》即将领衔“贺岁第一趴”。

       《不可思异》终极预告中,王宝强扮演的“快递小哥”唐力果屌丝气质浓厚,身着背心裤衩上演“全武行”,在家中与宇宙萌宠“么么哒”大打出手,结果反遭被“电击”囧态百出;而唐力果在电影中 的“好基友”小沈阳饰演的王若水,先是上吊求死不得,然后又登天台叫他人“回避”,纵身跳楼被光芒包围仿佛穿越;最后大鹏饰演的腹黑反派大BOSS,与一众打手见到神秘巨兽现身,怕是最终正义邪恶必有一战。三人如此卖力演出,在科幻片中尽管一本正经,但仍旧难掩搞笑的逗比本色。

       在电影中,为了拍摄出精彩的科幻特效镜头,《不可思异》请来了好莱坞级的特效团队。而导演孙周全力打造的“么么哒”,则是一只拥有超能高智商的“读心魔球”,并拥有变形天赋。此次预告片中,还透露了“么么哒”和巨大怪兽令小沈阳、大鹏惊恐色变,它所到之处人仰车翻,电光火石之间周遭都成废墟。难怪扮演王宝强“准小舅子”的成毅相信“么么哒会变汽车”,毕竟这对于威力如此巨大的“么么哒”来说简直小菜一碟。

       电影《不可思异》将于12月4日上映。
 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多