网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》曝李小璐特辑

女儿甜馨见张艺兴羞涩 被导演吓哭

2015-11-20 11:36:09 来源:Mtime时光网

《从天儿降》曝李小璐特辑,女儿甜馨探班,还原了“甜妈”李小璐真实温情的一面,甜馨还与主演张艺兴羞涩互动。
       时光网讯 将于12月4日上映的合家欢电影《从天儿降》,近日将陆续曝光表现四主演片场逗趣互动的“zhui系列”特辑视频。继陈学冬化身“老来乐”音乐导师的个人特辑曝光后,zhui系列之“李小璐麻麻zhui贴心”特辑也闪亮登场。无论是带着帅霸天大跳小熊华尔兹,还是频频用手机回看甜馨唱《三只小熊》,都展现了“甜妈”李小璐细腻温情的一面。女儿甜馨来剧组探班更是送来新一轮惊喜萌点:与张艺兴羞涩互动,以及把导演魏楠当光头强被生生吓哭。 

       李小璐在《从天儿降》中饰演的鹿米嘉,可谓是情感跨度最大的一个角色,从一开始对“男友”张艺兴的强势刁难、对帅霸天的嫌弃讨厌,到经历这一段“从天儿降”的旅程,最后学会了爱与责任,可谓循序渐进,很考验演技。在11月初的发布会上小璐也曾表示,这部戏最难的地方是自己明明很擅长带小孩,在戏里却要刻意表现得笨手笨脚。

       此次“小璐麻麻zhui贴心”特辑中则为大家还原了“甜妈”李小璐真实温情的一面:拍摄间隙,思念女儿的小璐总会习惯性地找出甜馨唱《三只小熊》的视频,完全沉浸其中,满满的幸福笑容溢于言表;而其与帅霸天大跳“洋娃娃与小熊跳舞”华尔兹,也展现了自己“与儿同乐”的带娃方针。 

       令人惊喜的是,特辑中还特别奉送了李小璐女儿甜馨来探班的内容。甜馨与张艺兴作为国内两档火爆真人秀节目《爸爸回来了》、《极限挑战》各自的人气王,首次的“王见王”过程,甜馨却全程害羞不敢直视“艺兴小绵羊”。即便最后送了颗糖也只是勉强往张艺兴手中一塞就跑开,再不是传说中霸气的“馨爷”了。然而这可爱的举动反倒萌化张艺兴的心,令其大拇指手动点赞,高呼馨爷最可爱!

       12月4日电影《从天儿降》将在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多