网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》曝李小璐特辑

女儿甜馨见张艺兴羞涩 被导演吓哭

2015-11-20 11:36:09 来源:Mtime时光网

《从天儿降》曝李小璐特辑,女儿甜馨探班,还原了“甜妈”李小璐真实温情的一面,甜馨还与主演张艺兴羞涩互动。
       时光网讯 将于12月4日上映的合家欢电影《从天儿降》,近日将陆续曝光表现四主演片场逗趣互动的“zhui系列”特辑视频。继陈学冬化身“老来乐”音乐导师的个人特辑曝光后,zhui系列之“李小璐麻麻zhui贴心”特辑也闪亮登场。无论是带着帅霸天大跳小熊华尔兹,还是频频用手机回看甜馨唱《三只小熊》,都展现了“甜妈”李小璐细腻温情的一面。女儿甜馨来剧组探班更是送来新一轮惊喜萌点:与张艺兴羞涩互动,以及把导演魏楠当光头强被生生吓哭。 

       李小璐在《从天儿降》中饰演的鹿米嘉,可谓是情感跨度最大的一个角色,从一开始对“男友”张艺兴的强势刁难、对帅霸天的嫌弃讨厌,到经历这一段“从天儿降”的旅程,最后学会了爱与责任,可谓循序渐进,很考验演技。在11月初的发布会上小璐也曾表示,这部戏最难的地方是自己明明很擅长带小孩,在戏里却要刻意表现得笨手笨脚。

       此次“小璐麻麻zhui贴心”特辑中则为大家还原了“甜妈”李小璐真实温情的一面:拍摄间隙,思念女儿的小璐总会习惯性地找出甜馨唱《三只小熊》的视频,完全沉浸其中,满满的幸福笑容溢于言表;而其与帅霸天大跳“洋娃娃与小熊跳舞”华尔兹,也展现了自己“与儿同乐”的带娃方针。 

       令人惊喜的是,特辑中还特别奉送了李小璐女儿甜馨来探班的内容。甜馨与张艺兴作为国内两档火爆真人秀节目《爸爸回来了》、《极限挑战》各自的人气王,首次的“王见王”过程,甜馨却全程害羞不敢直视“艺兴小绵羊”。即便最后送了颗糖也只是勉强往张艺兴手中一塞就跑开,再不是传说中霸气的“馨爷”了。然而这可爱的举动反倒萌化张艺兴的心,令其大拇指手动点赞,高呼馨爷最可爱!

       12月4日电影《从天儿降》将在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多