网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚新作《我叫李雪莲》热拍

片场范冰冰村妇形象首曝光

2015-11-20 16:43:42 来源:Mtime时光网

冯小刚新作《我叫李雪莲》片场照流出,范冰冰村妇形象首次曝光,她衣着土气素颜上阵,和平日“范爷”的形象大相径庭。
       时光网讯 近日,冯小刚新作《我叫李雪莲》正在安徽黄山屯溪热拍。有网友在微博上发布范冰冰的片场照,只见她身穿普通村妇的衣服,似乎是素颜上阵,和“范爷”平日的形象大相径庭,这让人十分好奇她会挑战一个怎样的角色。

       此前,冯小刚宣布将把刘震云的小说《我不是潘金莲》搬上大银幕(立项名为《我叫李雪莲》)。11月初,冯小刚还曾与工作人员前往江西婺源勘景,出现在导演身边的人正是范冰冰。一同勘景的照片曝光后,也正式昭告了范冰冰加盟主演《我叫李雪莲》一片。

       11月15日,导演冯小刚在微博上表示,“晃荡两年,新片终于今日开镜。心情大好。咱们这儿不兴叫黑色幽默,于是有了更温和的表述,冷幽默。一个人在前面撒芝麻,后面跟着一千个人在捡。所有人的很认真,很严肃,不苟言笑。但事情却朝着越来越可笑的地步发展。 ”

       据悉,《我不是潘金莲》是矛盾文学奖得主刘震云在2012年首次以女性视角创作的长篇小说。电影由原著作者刘震云本人担纲编剧,讲述了李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”。为了还自己一个清白,李雪莲开始状告他。但一件事很快变成了另一件事,为了纠正一句话,李雪莲告了二十年。影片将用喜剧形式讲述“依法治国”的必要性。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多