网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蕾雅·赛杜北京红毯优雅亮相

《幽灵党》邦女郎二度出演IMAX版谍战大片

2015-11-20 13:35:07 Mtime时光网

影片主创丹尼尔.克雷格,蕾雅·赛杜以及制片人芭芭拉·布洛柯里纷纷走上红毯,并且向中国观众力荐IMAX版的《007:幽灵党》。

蕾雅·赛杜亮相《007:幽灵党》北京红毯

    由萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格蕾雅·赛杜莫妮卡·贝鲁奇主演经典007系列影片《007:幽灵党》日前正在全国240多家IMAX影院热映。在片中,新晋邦女郎蕾雅·赛杜以其独特的法式优雅和纯真中带魅惑的风格征服了很多观众。许多细心的IMAX影迷也发现她就是之前曾惊艳亮相《碟中谍4》并扮演狠厉女杀手的演员。今日,IMAX发布了《007:幽灵党》中国首映特辑,影片主创丹尼尔.克雷格,蕾雅·赛杜以及制片人芭芭拉·布洛柯里纷纷走上红毯,并且向中国观众力荐IMAX版的《007:幽灵党》。

《007:幽灵党》IMAX海报

    新晋“法兰西玫瑰”邦女郎红毯力荐IMAX版《007:幽灵党》

    《007:幽灵党》是007系列的第24部影片,现任邦女郎,即是被誉为新晋“法兰西玫瑰”的蕾雅·赛杜,在北京的红毯首映礼上,赛杜以一席白色晚礼服盛装出席,优雅迷人,她力邀中国观众去看IMAX版本的《007:幽灵党》。在《幽灵党》中,她饰演的心理医生玛德琳·斯旺,是一位独立硬朗又不失性感的女人,曾在关键时刻勇救邦德。而在IMAX宽阔的大银幕上,“邦女郎“赛杜的表现则更加抢眼,与邦德联手共度的雪山奇袭、列车惊魂、沙漠爆炸等惊心动魄的场面,其完美的视觉效果加之精湛的演技令观众如临现场,直呼过瘾。
 
    邦德盛赞幽灵党为007系列最棒开场,IMAX身临其境体验异国亡灵节

    《幽灵党》以墨西哥的“亡灵日”开场,为营造震撼的节日气氛,剧组为此请了1520名群众演员,在墨西哥城的Tolsa广场和Zocolo广场创造出大规模的场面,这正是观众们所钟爱的邦德头戴骷髅面具,在亡灵节街头与敌人周旋的酷炫IMAX场景。主演丹尼尔.克雷格也在红毯上表示:“电影的开场非常令人激动,这是007系列最棒的开场之一。导演让影片从一开始就无比精彩。”制片人芭芭拉则激动地为中国观众介绍:“这部电影很棒,动作和浪漫兼具,精彩的故事,美丽的取景地,希望中国的观众也喜欢这部电影。看IMAX版绝对非比寻常。这是看这部电影最棒的方式。”
 

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多