网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北京时间》定档12月11日

陈乔恩马元重温年代纯爱

2015-11-20 17:06:04 来源:Mtime时光网

在《北京时间》陈乔恩首次尝试出演50年代的女性角色。她一改以往偶像剧女主的甜美形象,以怀旧蓝色工装造型出镜。影片定于12月11日上映。

《北京时间》先导海报

    年代温情电影《北京时间》将定于12月11日上映。这部以人民大会堂奠基、建成为背景,前后跨越50年的 “温情寻爱”电影,不仅由金牌编剧高满堂、知名导演安战军倾力操刀,更有老戏骨李保田、当红演员陈乔恩孙艺洲马元周秀娜等实力加盟。

先导海报&剧照齐曝光  陈乔恩首次挑战50年代角色 
     
     电影《北京时间》讲述了上世纪五十年代,由马元饰演的青年版“时长工”和陈乔恩饰演的工程技术员“薛雅兰”之间一段跨越年轮执着的爱情故事。 在建造人民大会堂的大时代背景下他们相遇、相恋。严谨的职业追求相互的爱情坚守凝结成了他们之间的梦想和承诺。时间长卷跨越50年,李保田饰演的老年版的“时长工”又发生了怎样的人生境况?他们纯爱又将经历怎样的岁月沉淀?此次曝光的先导版海报以一只落入水中的怀表为主视觉元素,既与《北京时间》的片名非常吻合,也似乎在暗示电影中讲述的爱情跨越时间,矢志不渝。

陈乔恩首次尝试五十年代造型

  《北京时间》是陈乔恩首次尝试出演50年代的女性角色。她一改以往偶像剧女主的甜美形象,以怀旧蓝色工装造型出镜。曝光的剧照中,她梳起清丽悠长的麻花辫,变身技术人员。全新造型和角色定位令观众相当期待。男演员方面,马元饰演建筑工人“时长工”的青年时期,眼神炯炯表情庄重。有着健壮体格的他将建筑工人的精气神完美地诠释了出来。而在片中扮演老年“时长工”的,是老戏骨李保田。剧照中他满头银发,身着深色马甲,眼角低垂神情落寞,将一位老人的牵挂表现得淋漓尽致。

重温红色年代的浪漫 孙艺洲见证年代寻爱之旅

  影片中,青年时长工与薛雅兰因共同建设人民大会堂相知相识,开始了一场属于那个年代纯真恋爱。50年过后,老年时长工却身患绝症,时不时做出令身边人匪夷所思的疯狂举动。与此同时,孙艺洲饰演看护小助理和周秀娜饰演的落魄小演员也在陪同“时长工”的过程中悄然变化。一对现代高节奏下速食情侣,一个对初恋爱人痴情一片的耄耋老人,一段为爱而苦苦追求的生命旅程。孙艺洲等将在片中见证红色年代那种细水长流又难能可贵的爱情。

  据悉,该片将于12月1在京举行盛大隆重的首映礼,12月11日大幕拉开全国同步上映。

   编辑:格格巫

关键词: 陈乔恩 北京时间
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多