网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"少女时代"女主宋芸桦金马奖献唱

陈奕迅李宗盛担任表演嘉宾 献声致敬电影人

2015-11-20 17:20:06 来源:Mtime时光网

第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日晚在台北市国父纪念馆隆重举行,时光网届时将进行全程图文直播。

       时光网台北讯 第52届金马奖颁奖典礼11月21日晚将在台北国父纪念馆隆重登场,以轰动全台票房破4亿的电影《我的少女时代》入围“最佳女主角奖”的宋芸桦,将首度登上金马舞台并演唱入围“最佳原创电影歌曲”的主题曲《小幸运》,非专业歌手出身的宋芸桦坦言非常紧张,为了能专心好好准备表演,平常话多的她特别戒掉爱聊天的习惯保养喉咙,宋芸桦表示:“接到金马表演邀约时想了很久,觉得自己不是专业的歌手,没有办法表现好,但又觉得机会真的很难得,能被邀请是天大的荣幸,最后决定答应演出、全力以赴。”

《少女时代》女主宋芸桦献唱《小幸运》,陈奕迅、李宗盛也将亮相献唱。

       本届颁奖典礼将由黄子佼林志玲主持,以“金马奔腾”的精采表演揭开序幕,入围今年金马奖“最佳原创电影歌曲”的3位实力派创作歌手将依序演出, 其中乱弹阿翔以特殊嗓音唱出电影《青田街一号》黑色趣味的主题曲《纠缠》,舒米恩以温暖动人歌喉诠释电影《太阳的孩子》的《不要放弃》,丁可将演唱 《漆黑的海上》细腻传达电影《踏血寻梅》残酷中的温情;而叱咤华语乐坛的“金曲歌王”陈奕迅将与杨丞琳首次合作、献唱经典电影情歌;重量级“华语流行音乐教父”李宗盛将压轴献唱招牌歌曲向所有电影人致敬!

       连续第6年承制金马奖颁奖典礼的台视,今年再度耗资千万精心打造大型亮丽舞台,整体设计以高规格材质、突显典雅庄重质感为主轴,舞台左右环绕银河星光,两侧圆形灯光似皎洁明月高挂,舞台前缘设计两个 圆弧造型,在在巧妙呼应金马52主视觉概念,此外,台阶立面也展现点点闪烁的星光效果,荣耀得奖者在浩瀚华人影坛,获得最高殊荣的一刻。

       第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日晚在台北市国父纪念馆隆重举行,星光大道将从晚间五时三十分登场,由“星光一姊”杨千霈和杨达敬共同主持,颁奖典礼从晚间七点起在台视主频和台视综合台Live播出。转播亦将遍及香港、澳门、中国大陆、泰国、印度尼西亚、马来西亚、文莱、柬浦寨、新加坡、菲律宾、美加、纽澳等地区。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多