网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一刻十年》全国见面会启动

打破青春片套路 接地气传递正能量

2015-11-20 17:25:33 Mtime时光网

在看过影片之后均纷纷表示:“于朦胧的表演让人惊喜,片中他和谢彬彬的兄弟情深也让人联想到两年前他们一起比赛的那个夏天,感动的回忆依然铭记于心。

一刻十年 终极海报

  近日,即将在11月24日上映的电影《一刻十年》启动了全国范围的见面会活动,导演戎川、制片人阳芳于朦胧谢彬彬张洋马颖杰顾靖李政宇等一众主演亮相现场与粉丝零距离互动,大方分享拍摄过程中的点滴趣事。

  在上海的见面会活动中,影迷朋友们热情高涨,众主创也与影迷积极互动,共享电影心得。现场特意设置有奖问答环节,主办方为粉丝精心准备了演员们的签名海报作为回馈,充分调动影迷积极性。而作为剧中男一号的扮演者于朦胧,自出道以来,他的感情问题便一直备受关注,自然受到了不少观众的“刁难”提问,更有粉丝跃跃欲试,大胆示爱,将现场气氛推向高潮。不过,随后于朦胧便表示目前还单身,有好消息会与大家分享。

 

于朦胧扮演“马萌”

   影片《一刻十年》打破常规“青春片”套路,不论是故事情节还是演员阵容都让人惊喜不断,不按常理出牌的青春片也同样为其收获赞赏无数,引发观众产生情感共鸣。网友们纷纷表示该片题材契合现下主题,在被青春片题材包围的电影市场大环境下,《一刻十年》能够标新立异,打造自己的特色,实属不易。

  在看过影片之后均纷纷表示:“于朦胧的表演让人惊喜,片中他和谢彬彬的兄弟情深也让人联想到两年前他们一起比赛的那个夏天,感动的回忆依然铭记于心。”“关于逐梦的过程真实且残酷,五位主角在面对困难的时候能够勇往直前,一心只为了实现梦想,这种不屈不挠的态度让人动容!”据悉,该片将于11月24 号登陆全国各大院线。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 一刻十年 青春片
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多