网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

被劣迹艺人坑惨的电影怎样了?

《一个勺子》终上映 《捉妖记》因祸得福

2015-11-22 12:10:35 来源:Mtime时光网

那些被劣迹艺人坑惨的电影怎样了?《一个勺子》终于上映,《捉妖记》成票房冠军,《小时代4》柯震东几乎没露脸,《道士下山》 房祖名被“换脸”。不过,这并不意味着“劣迹艺人”可以解禁了。
       

《一个勺子》盼王学兵“学好归来”海报

时光网讯 11月16日,在《一个勺子》北京首映式上,主演蒋勤勤哽咽流泪,难掩激动的心情,导演陈建斌笑称,“蒋老师比结婚都激动”。时间回到7月5日,在《捉妖记》北京首映式上,一向低调的安乐公司老板江志强,上台时拿着话筒的手有些颤抖,导演许诚毅也在接受采访时几度泪奔。

       为何这些电影主创会如此激动?原来《一个勺子》《捉妖记》,都是被劣迹艺人坑惨的电影,它们能上映也都是“百转千回,终见曙光”,难怪主创团队会如此激动。2014年9月29日,广电总局一纸“劣迹艺人封杀令”出台,明确指出有吸毒、嫖娼等犯罪违法行为者参与制作的电影、电视剧、电视节目、广告、网络剧、微电影等,都列入暂停播出的范围。

       从14年到15年,陆续有柯震东房祖名王学兵黄海波宁财神张元王全安张默高虎等十余位演艺界人士,因为吸毒、嫖娼等违法行为被公安机关查处,其中柯震东主演的《小时代4》《捉妖记》房祖名主演的《道士下山》王学兵主演的《一个勺子》等影片,均受到不同程度的影响。   
 
"房东"涉毒案波及两人多部参演影片

       盘点这些被“坑惨”的电影,不论是换人重拍、删减戏份、还是让演员“换脸”变身,总之都在尽可能减少劣迹艺人的出现。如今有一些电影已经“改头换面”上映,并取得不错的口碑与票房成绩,有一些电影仍被雪藏,上映依然遥遥无期。

       不过,虽然《捉妖记》《一个勺子》等多部电影已经上映,这并不意味着“劣迹艺人”可以解禁了。11月18日,上海市十四届人大常委会对《上海市禁毒条例(草案)》进行了二审,条例明确指出,因吸毒行为被公安机关查处未满三年或尚未戒除毒瘾的人员作为主创人员的影视剧、文艺演出和广告等,将禁入文化市场。

下一页
删减戏份:《小时代4》、《一个勺子》
换人重拍:《捉妖记》、《我是证人》

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (339)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多