网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治米勒"正义联盟"曝神奇女侠造型

更接近漫画形象 金属皮质雕饰备显精致

2015-11-21 11:07:31 来源:Mtime时光网

乔治·米勒此前曾努力拍摄的超级英雄电影《正义联盟》近日曝光了神奇女侠的定妆照。梅根·盖尔的神奇女侠制服更接近漫画中的造型,她身穿一条绣有白色星星的蓝裙子,与美国国旗颜色相近。
  时光网讯  乔治·米勒此前曾努力拍摄的超级英雄电影《正义联盟》近日曝光了神奇女侠的定妆照。影片最终因种种原因惨遭夭折,而梅根·盖尔饰演的神奇女侠也无望在大银幕上现身。

  这版神奇女侠参考了漫画中的制服,与盖尔·加朵版的神奇女侠最大差别在于下身的裙子。梅根·盖尔的神奇女侠制服拥有一条蓝色裙子,上面缝制着白色的星星,与美国国旗颜色相近。同时制服上半身也非常精致,可以看到胸口和腰间金色的浮雕装饰和身上麦穗装的皮质雕饰。不同于盖尔·加朵的神奇女侠腰部的“W”标志,梅根·盖尔这套制服上并没有任何类似的标志。

  乔治·米勒版的《正义联盟》原定于2009年上映,片中集结DC漫画旗下的超级英雄,而电影的卡司阵容则囊括艾米·汉莫亚当·布罗迪泰莉莎·帕尔墨等演员。但影片最终因好莱坞编剧罢工、华纳兄弟无法最终确定蝙蝠侠扮演者等问题而宣告流产,在此之前,影片已经完成了大量的概念图。澳大利亚电影人Ryan Unicomb据此完成了纪录片《乔治·米勒的正义联盟之死》,讲述《正义联盟》夭折的前因后果。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多