网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金马影帝冯小刚工体开唱《爱的代价》

忐忑唱毕长嘘一口气“终于过了这关了”

2015-11-22 08:34:05 来源:Mtime时光网

金马影帝冯小刚工体开唱《爱的代价》。虽说电影《老炮儿》中“六爷”一角并非“表演新人”冯小刚头一次担纲主演,但在公开场合戳杆子献唱却是他人生中破天荒的第一次。
  时光网讯 11月21日晚,第52届金马奖颁奖典礼之夜,荣膺影帝的冯小刚没有前去领奖,而是出现在了北京工人体育馆“老炮儿”跨界演唱会的现场,彼时距离他拿下影帝还有一个多小时,不过那一刻冯小刚更专注的是他的“歌手”身份,因为排练多日的他要上台献唱一首《爱的代价》。

影帝冯小刚特辑

  在黑豹乐队、赵传、唐朝乐队、白举纲等相继登台后,现场传来粉丝更疯狂的尖叫,因为当红小鲜肉李易峰要开唱了。一曲《太空》唱毕,工作人员将两把椅子搬上舞台中央,秒变主持人的李易峰就请上了在《老炮儿》中饰演他父亲“六爷”的冯小刚。这对“父子”也没像戏里那样剑拔弩张,“六爷”上台头一句话就是:“易峰我问你,今天儿媳妇来了多少?还有在看网络直播的其他儿媳妇们,我问候你们。还有朵儿(冯小刚养女),爸爸爱你。”

↓点击播放:演唱会现场新闻↓


  跟冯小刚一起上台是音乐人捞仔,冯小刚笑着说:“业余歌手不给伴奏,我就请捞仔来给我伴奏了。”接下来便坐下演唱《爱的代价》,其间还引发观众现场大合唱,不少观众也拿手机记录下了“歌手”冯小刚难得的一幕。一曲唱毕,他长嘘一口气:“我X,终于过了这关了。”

  此前主办方曾曝出一张冯小刚在录音棚排练的照片,照片里他聚精会神地练习唱功,冯小刚自己也说:既然决定上台了,就得对得起花钱买票的观众。

  对于工体这个舞台,冯小刚并不陌生。2014年,“冯小刚电影作品音乐会”曾在这里举行,并且在音乐会的尾声,冯小刚与中国爱乐乐团合作《拉德斯基进行曲》,圆了他一个关于指挥家的梦。所以此次以“歌手”身份亮相后,不少人调侃“不会唱歌的影帝不是一个好导演”。

  演唱会最后,《老炮儿》电影主演冯小刚携李易峰、吴亦凡等主创与摇滚老炮儿唐朝乐队高唱《国际歌》谢幕,也为12月24日公映的电影做了给力的一次宣传。

↓点击播放:冯小刚演唱会现场视频↓

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 老炮儿 冯小刚
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多