网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金马影帝冯小刚工体开唱《爱的代价》

忐忑唱毕长嘘一口气“终于过了这关了”

2015-11-22 08:34:05 来源:Mtime时光网

金马影帝冯小刚工体开唱《爱的代价》。虽说电影《老炮儿》中“六爷”一角并非“表演新人”冯小刚头一次担纲主演,但在公开场合戳杆子献唱却是他人生中破天荒的第一次。
  时光网讯 11月21日晚,第52届金马奖颁奖典礼之夜,荣膺影帝的冯小刚没有前去领奖,而是出现在了北京工人体育馆“老炮儿”跨界演唱会的现场,彼时距离他拿下影帝还有一个多小时,不过那一刻冯小刚更专注的是他的“歌手”身份,因为排练多日的他要上台献唱一首《爱的代价》。

影帝冯小刚特辑

  在黑豹乐队、赵传、唐朝乐队、白举纲等相继登台后,现场传来粉丝更疯狂的尖叫,因为当红小鲜肉李易峰要开唱了。一曲《太空》唱毕,工作人员将两把椅子搬上舞台中央,秒变主持人的李易峰就请上了在《老炮儿》中饰演他父亲“六爷”的冯小刚。这对“父子”也没像戏里那样剑拔弩张,“六爷”上台头一句话就是:“易峰我问你,今天儿媳妇来了多少?还有在看网络直播的其他儿媳妇们,我问候你们。还有朵儿(冯小刚养女),爸爸爱你。”

↓点击播放:演唱会现场新闻↓


  跟冯小刚一起上台是音乐人捞仔,冯小刚笑着说:“业余歌手不给伴奏,我就请捞仔来给我伴奏了。”接下来便坐下演唱《爱的代价》,其间还引发观众现场大合唱,不少观众也拿手机记录下了“歌手”冯小刚难得的一幕。一曲唱毕,他长嘘一口气:“我X,终于过了这关了。”

  此前主办方曾曝出一张冯小刚在录音棚排练的照片,照片里他聚精会神地练习唱功,冯小刚自己也说:既然决定上台了,就得对得起花钱买票的观众。

  对于工体这个舞台,冯小刚并不陌生。2014年,“冯小刚电影作品音乐会”曾在这里举行,并且在音乐会的尾声,冯小刚与中国爱乐乐团合作《拉德斯基进行曲》,圆了他一个关于指挥家的梦。所以此次以“歌手”身份亮相后,不少人调侃“不会唱歌的影帝不是一个好导演”。

  演唱会最后,《老炮儿》电影主演冯小刚携李易峰、吴亦凡等主创与摇滚老炮儿唐朝乐队高唱《国际歌》谢幕,也为12月24日公映的电影做了给力的一次宣传。

↓点击播放:冯小刚演唱会现场视频↓

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 老炮儿 冯小刚
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多