网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》定档猴年大年初一

宁浩班底护航 年兽“大红”首露真容

2015-11-23 10:49:39 来源:Mtime时光网

《年兽大作战》定档猴年大年初一上映,张扬执导宁浩班底护航,国产动画电影正式加入春节战局。年兽“大红”首露真容,橘红的皮毛和圆滚滚的身子显得十分可爱。
       时光网讯宁浩担任出品人、张扬导演的合家欢动画电影《年兽大作战》,日前曝光一组“我是年兽”版海报,并正式宣布影片定档2016年2月8日大年初一上映。为了“对抗”过年,年兽“变身”雷神、超人、金刚狼、美国队长等一系列超级英雄,试图“破坏”过年计划,这样的反差,不禁让人翘首期待。在大片云集的2016年春节档,电影《年兽大作战》作为国产动画电影加入春节战局,将打造真正的合家欢动画电影,为观众送上一个关于陪伴和爱的故事。

       在此次曝光的“我是年兽”版海报中,年兽首露真容:一身橘红的皮毛、圆滚滚的身子,国产“大红”的萌感扑面而来。 但和外形不符的是,他似乎决心“对抗”“春节”进行到底。海报中他分别变身雷神封印春联、举着舞狮化身超人一飞冲天、伸出筷子做的金刚爪撕毁年画又或是举着美国队长的盾牌对抗爆竹大战。而在最后一张海报中,忙累了的年兽躺在危险的炮竹上呼呼大睡。海报中“I’M NOT THE SUPERMAN” (我不是超人)“I’M MR NIAN”(我是年兽)等文案,也突显了要把年兽打造成中国版超级英雄的态度。

       《年兽大作战》中的年兽形象圆圆胖胖,脸上夹杂着少许卷眉,造型更融合了独角石狮子等中国传统元素。导演张扬表示: “目前这个版本是经过了数百次调整最终形成的样子,想让大家看到一个接地气的国产超级英雄的动画形象。” 而作为出品人的宁浩也表示:“从电影工业角度来说,坏猴子电影工作室一直希望扶植国内优秀青年导演,一起打造出有本土性,有当下性并有创意的原创电影。现在,国外有哆啦A梦、大白等治愈系的动画形象深受孩子和大人们的喜爱,希望年兽的出现可以陪伴我们中国的孩子们一起成长。”

        作为坏猴子电影工作室的首部动画电影,《年兽大作战》最终定档2016年2月8日大年初一,影片汇集了坏猴子电影工作室的黄金班底:因《心花路放》11.6亿票房拿下2014年华语票房总冠军的宁浩导演担当出品人、曾创作过《疯狂的石头》《心花路放》《港囧》等作品的著名编剧邢爱娜担任影片编剧,曾任《疯狂的石头》特效导演的张扬担任动画导演,本片中的音乐亦全出自著名音乐制作人董冬冬之手, 以强大的电影班底为影片质量保驾护航。

        电影《年兽大作战》将于2016年2月8日大年初一全国温暖上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多